魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火这帮司马玩意儿,直升卖的6,任务都做不了 [打印本页]

作者: 醉于山水    时间: 2024-7-13 21:43
标题: 雷火这帮司马玩意儿,直升卖的6,任务都做不了
叮的号去开肩膀附魔声望,第一步任务救男人就抢死抢活的,到了冰冷的心救龙救女人这一步,好家伙满天的龙盯着地上那几个刷新点,我特么在那逛了半个小时愣是一个没救到。司马雷火不知道调高一下刷新率吗?纯他妈浪费时间
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-13 21:53
[tid=40862497]Topic[/tid] 叮的号去开肩膀附魔声望,第一步任务救男人就抢死抢活的,到了冰冷的心救龙救女人这一步,好家伙满天的龙盯着地上那几个刷新点,我特么在那逛了半个小时愣是一个没救到。司马雷火不知道调高一下刷新率吗?纯他妈浪费时间
早晨6点起来做的 没啥竞争 确实恶心
作者: 莫言941    时间: 2024-7-13 21:59
我能说我叮完就后悔了吗,要不是没法退,我肯定弃坑了
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-13 22:11
我能说我叮完就后悔了吗,要不是没法退,我肯定弃坑了
小孩?自己叮完后悔了???
作者: 普通人物怨    时间: 2024-7-13 22:17
早晨6点起来做的 没啥竞争 确实恶心
我今天5点半去,一堆人,算了,下线了
作者: 雨荷424    时间: 2024-7-13 22:26
刚开80前,做这个任务也是抢不到,然后可以找GM说任务有问题完不成,GM立马给你直接完成了
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-7-13 22:32
这个弔任务人一多就是这个样子刚开80的时候也是这样的
作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-13 22:36
我定好凌晨四点的闹钟,打算起来做这个任务,好家伙,一堆人,还是下线继续睡觉吧。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-13 22:48
这个弔任务人一多就是这个样子刚开80的时候也是这样的
想起刚开80练级的时候…所有任务都是楼主说的这种情况  怕不是要把他憋死
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-13 22:58
我排你全家祖宗,他妈脑子有病??叮个号就是排骨?
排骨人急了 哈哈
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-13 23:01
虽然但是,见人就咬别人排骨人,我愿称之为狂犬病
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-13 23:09
怎么了?这个任务我前前后后做了俩礼拜
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-13 23:13
你可以退款的
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-13 23:21
小孩?自己叮完后悔了???
你这逻辑,玩了不好玩,后悔了就是小孩儿,神逻辑
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-7-13 23:30
[tid=40862497]Topic[/tid] 叮的号去开肩膀附魔声望,第一步任务救男人就抢死抢活的,到了冰冷的心救龙救女人这一步,好家伙满天的龙盯着地上那几个刷新点,我特么在那逛了半个小时愣是一个没救到。司马雷火不知道调高一下刷新率吗?纯他妈浪费时间
国服第一个号做了2个小时
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-13 23:42
不是你们叮号的,真的一个大号都没?我根本不在意啊,我本来就有大号声望全满了,随便买了邮寄啊
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-13 23:48
真有人被骗得买了,水军还是成功

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5