魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 被吉安娜的震惊了… [打印本页]

作者: 123456865    时间: 2024-7-13 21:39
标题: 被吉安娜的震惊了…
用小号191的防骑排个5H,打一半一个吉安娜的奶骑突然说了句T不要开恳求。我直接打了个“?,咋了”。
打了一会儿,奶骑又来句“说了,T不要开恳求”
我说为啥不能开,不开怎么保持蓝量,而且不会减少受到治疗啊。
奶骑告诉我你自己看看技能,看看奶骑帖子。你蓝不够开智慧圣印拉怪…
我说我是t啊,我把技能直接贴出来。
奶骑给我来一句,那我奶不住你别怪我…

萌新不怕,咱们能不犟么,怪不得一堆吐槽防骑智慧圣印拉怪,原来是有人教…
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-13 21:56
感觉也没错呀,技能说是减少50%治疗量,至于说减少谁的,不好意思,这没说清楚
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-13 22:03
遇到这种真就跟看智障一样,你都想不到会有什么样的傻逼在跟你一起打随机本
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-13 22:21
刚吉安娜一个FQ,一波怪喝一次水没开过恳求哪个抖音主播教的啊
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-13 22:32
P1哄着他们忍受下群魔乱舞吧。到了P2开始犯错猛罚完事。我就想看看吉安娜这么多奶骑有多少有能力挺到P4吃大补贴
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-13 22:44
无非是新手一知半解,有空发帖不如跟他说下技能描述差别呢
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-13 22:52
多点包容吧, 这个游戏已经很少新人玩了
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-7-13 23:05
耐心教的已经被飞出本了
就你会,要你教?
作者: luly靓    时间: 2024-7-13 23:17
大概率教不通。能教通的升级路上估计已经改了。现在还智慧拉怪的基本不用想着沟通了
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-13 23:28
技能说明语焉不详,导致理解出现偏差
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-13 23:30
哈哈得怪暴雪,技能没说明清楚。
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-13 23:41
教了啊,人家不听,让我自己看技能,看奶骑视频…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5