魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就问,几号开toc [打印本页]

作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-13 21:36
标题: 不懂就问,几号开toc
不想打奥杜尔,想直接刷马桶,又谁知道几号开toc啊,这个月底能开吗??
作者: 123457276    时间: 2024-7-13 21:46
这个月底开奥杜尔
作者: 王建新1    时间: 2024-7-13 21:51
年底吧
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-13 22:00
你的意思是ULD只打5天?
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-13 22:06
[tid=40864214]Topic[/tid] 不想打奥杜尔,想直接刷马桶,又谁知道几号开toc啊,这个月底能开吗??
这个年底开toc
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-13 22:10
冰冠北面已经开始造房子了,你去那看着什么时候造好了就开了
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-13 22:20
[tid=40864214]Topic[/tid] 不想打奥杜尔,想直接刷马桶,又谁知道几号开toc啊,这个月底能开吗??
应该能的,然后国庆就开icc了
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-13 22:25
当年也是,最不喜欢打奥杜尔,想直接跳到刷马桶那个阶段,不知道要等多久
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-13 22:32
下个月初toc, 稳
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-13 22:39
不可能年底开的,年底开就没多少人了,奥杜尔可能会让一大部分人暂时弃坑,toc应该会加速开
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-7-13 22:41
不可能年底开的,年底开就没多少人了,奥杜尔可能会让一大部分人暂时弃坑,toc应该会加速开
不要自己想当然了,24年能开就不错了
作者: 贺老师    时间: 2024-7-13 22:47
我觉得最好的就是元旦开toc,toc再开半年,然后icc开两年
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-13 22:53
P3年底吧?
作者: 章牛险    时间: 2024-7-13 23:04
uld要打154天。你自己算吧
作者: 天主的爱    时间: 2024-7-13 23:09
年底开toc
作者: 群主713    时间: 2024-7-13 23:15
奥杜尔至少3个月吧 甚至可能到圣诞节那楼主就安心先Afk吧
作者: 123457150    时间: 2024-7-13 23:21
过年开toc吧,明年6月底icc,再后年过年以后开ctm
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-13 23:26
给你一梭子,奥杜尔都还没开就想TOC了
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-13 23:32
我觉得最好的就是元旦开toc,toc再开半年,然后icc开两年
icc开两年你会玩吐的,亚服icc8周之后开buff,那时候的人就明显减少了,因为开了buff就越来越像刷马桶了,开个30buff都跟toc似的了,毫无波澜。不管什么本,2年让你玩你还能津津有味?
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-13 23:37
脑子是个好东西,可惜你没有

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5