魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 随机是有bug了么,排了一个小时进不去 [打印本页]

作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-13 21:36
标题: 随机是有bug了么,排了一个小时进不去
(, 下载次数: 0)
问客服就说让自己找个t或者治疗一起排。。。。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-13 21:47
重新排试试,确实有点问题
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-7-13 21:53
现在T奶谁陪你们排随机啊,需个副天赋装备要被骂,装备差点要被骂,技术差点要被骂。
现在对T的要求是,你只能213毕业去排艾卓刷蛛丝,毕竟你排其他本装备还没你身上的好,你需啥装备都是辣鸡全需党。我特么信了这些人的鬼话,结果蛛丝被DPS拿走了。
估计有人说难不成不是蓝绿就是毕业?就没有200左右装等的T?有啊你们慢慢等呗。
总结:T奶不如去10/25人,想拿啥都不会被骂。
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-13 22:00
现在T奶谁陪你们排随机啊,需个副天赋装备要被骂,装备差点要被骂,技术差点要被骂。
现在对T的要求是,你只能213毕业去排艾卓刷蛛丝,毕竟你排其他本装备还没你身上的好,你需啥装备都是辣鸡全需党。我特么信了这些人的鬼话,结果蛛丝被DPS拿走了。
估计有人说难不成不是蓝绿就是毕业?就没有200左右装等的T?有啊你们慢慢等呗。
不过换lr排基本上三分钟就能排上,换回战士就不行,不知道啥情况
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-13 22:08
  现在tn谁还排随机啊,随机里都什么妖魔鬼怪,装备差不说,还爱乱需,我的号现在只打乌堡摸戒指队,顺便把日常任务清了。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-13 22:18
昨天晚上应该是八点排到12点都没排进去一次
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-13 22:19
我是回归的老玩家,今天叮了个法师,第一次打随机,尾王的时候t不清楚机制灭了,然后其他人直接投票把t踢了(我没投)),把我看懵了,现在都那么暴躁的吗?灭一次就踢人???
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-13 22:29
租t啊,我那服务器有个qst一直在喊,h,节日30g一趟,α50g一趟,没看他装备,估计是有个210,不然也不敢喊α
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-13 22:35
租t啊,我那服务器有个qst一直在喊,h,节日30g一趟,α50g一趟,没看他装备,估计是有个210,不然也不敢喊α
50G是不需T装吗。。。
作者: Holily1985    时间: 2024-7-13 22:44
我是回归的老玩家,今天叮了个法师,第一次打随机,尾王的时候t不清楚机制灭了,然后其他人直接投票把t踢了(我没投)),把我看懵了,现在都那么暴躁的吗?灭一次就踢人???
不是带人或者被人带不要去阿尔法本
这破本难度和掉落不成比例
想打轻松你T和N得210以上
但210的T和N基本都是需求其他天赋的
纯DPS单排阿尔法就是给自己找不痛快
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-7-13 22:51
找个团队融入进去吧。。魔兽一个人难玩
作者: 纆g    时间: 2024-7-13 22:55
[tid=40863699]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 问客服就说让自己找个t或者治疗一起排。。。。
装备越好拍的越快
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-13 23:06
明显节日赚啊五分钟一把。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-13 23:11
不过换lr排基本上三分钟就能排上,换回战士就不行,不知道啥情况
系统委婉提示你别玩战士
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-13 23:19
你看我刚发的帖子
跟T奶数量没有关系,有的号50分钟都排不到,换个号就是几分钟,每天如此
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-13 23:27
我有个法师也是,单排进不去,不知道卡什么 bug 了。换其他职业几分钟就进了,日常都做不了
作者: 成哥337    时间: 2024-7-13 23:31
我的牧师无论如何都排不进去,法师猎人都排不了太久
作者: 123457176    时间: 2024-7-13 23:42
我是奶另一个人是dps,分开单独拍都很快。组队排至少要20分钟。不知道为什么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5