魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有被误封的 出来说说看 [打印本页]

作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-13 21:29
标题: 有没有被误封的 出来说说看
出来说说看  刚小号战场 从来没挂过机 莫名被冻结一天本来战场从来不挂机  就前几天搓卡牌开了一会鼠标宏    但如果这也封 搓卡的有一个算一个都不可能手动点吧
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-13 21:40
你怎么知道人家不是手动点? 鼠标宏就是会封啊
作者: 123457242    时间: 2024-7-13 21:43
乐了
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-13 21:50
[tid=40864604]Topic[/tid] 出来说说看  刚小号战场 从来没挂过机 莫名被冻结一天本来战场从来不挂机  就前几天搓卡牌开了一会鼠标宏    但如果这也封 搓卡的有一个算一个都不可能手动点吧
扯什么鼠标宏 说白了不就利用类似按键精灵一样的第三方软件 定时定点 控制1-2 最多的都是买个虚空精华 1方精华 2放次级虚空 来回合成拆散来起到挂机不掉线的功能
作者: 123457015    时间: 2024-7-13 21:57
扯什么鼠标宏 说白了不就利用类似按键精灵一样的第三方软件 定时定点 控制1-2 最多的都是买个虚空精华 1方精华 2放次级虚空 来回合成拆散来起到挂机不掉线的功能
真就鼠标宏 搓卡牌
作者: 123457049    时间: 2024-7-13 22:04
从来没挂机,从来没用过脚本,莫名其妙被误封了,这是标准话术吗?
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-13 22:11
邮件里说什么原因?
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-13 22:17
搓卡牌批量手点  不敢想象
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-13 22:23
楼主  你这帖子不是恰恰证明了 国服不可能误封么
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-7-13 22:28
国服全自动一直都会被封,没封只是没被抓到而已
你干了≠所有人都干了
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-13 22:35
邮件里说什么原因?
你不说我都忘了 刚去看了 说我战场引发游戏异常数据 一共去排了有10来吧 没挂过一次机
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-13 22:39
搓卡牌我认 但是邮件提醒的是我战场挂机 一共就打了10来把战场的小号 从来没挂机 或者脚本
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-13 22:45
相反 野外双采脚本 我举报了10几个 但是只封了3个
作者: 123457166    时间: 2024-7-13 22:53
只有永封后,再通过申诉被放出来的才叫误封,试问国服都不会永封,本来就会被放出来,所以,怎么可能有误封?或者你举个误封的假设出来
作者: 或许你会吞    时间: 2024-7-13 23:03
鼠标宏被封很正常,不是别人没被封就没事
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-13 23:08
真就鼠标宏 搓卡牌
如果只是正常的宏 你又为何提此事呢 我们也有很多宏 一直在用 哪天突然被封 一定不会想到是不是宏有关系所以你这不就是做贼心虚吗
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-13 23:16
魔兽封的人没有一个是无辜的
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-7-13 23:21
国服没关前我就自己点的
正常人哪有用鼠标宏的
正常人哪有用了鼠标宏还理直气壮的
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-7-13 23:24
鼠标宏和按键精灵是两码事
绝对不会被封的鼠标宏指的是你在游戏里新建一个宏,然后把它的快捷键设置为鼠标上的某个键。
作者: 123457010    时间: 2024-7-13 23:31
被封了就想到是不是因为鼠标宏,你心里也知道鼠标宏会被封啊,鼠标宏使用的场景多了去了,让系统判断你只用来搓卡片就放过你,可能吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5