魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 治疗排本7分钟?这是人太少还是奶太多? [打印本页]

作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-13 21:29
标题: 治疗排本7分钟?这是人太少还是奶太多?
给我整不会了
作者: 123456823    时间: 2024-7-13 21:38
T太少了,主要就是缺T
作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-13 21:43
刚开始火焰节治疗排30分钟
作者: 胡37    时间: 2024-7-13 21:50
太缺t了。别看黑白骑多,装备合格愿意排t的太少了
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-13 21:56
以前正式服时候也这样 dps和奶不缺的 缺的是t
作者: 狂风974    时间: 2024-7-13 22:07
人家叮一个防骑,想拿点惩戒装,一群dps叽叽歪歪的,所以干脆不打了
作者: 启凡    时间: 2024-7-13 22:12
t有悖论。能扛住的t,都是没需求么。有需求的,扛不住。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-13 22:15
这只能说明排T的人少了 治疗一般3-5分钟算是长的了
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-13 22:25
然后扛得住的t还不让人家需求其他天赋装备
作者: 123457390    时间: 2024-7-13 22:32
人家叮一个防骑,想拿点惩戒装,一群dps叽叽歪歪的,所以干脆不打了
求他们千万别打,要不DPS虽然秒拍,但是进去R不到装备还收货一肚子气
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-13 22:34
所以快点来点AI,陪我们玩吧
作者: 李墨285    时间: 2024-7-13 22:41
怀旧服从开60到现在,没缺过奶,这游戏现在奶太多
作者: 123457108    时间: 2024-7-13 22:45
七分钟不错了,你知道现在 dps 排一个本要多久吗?五人本向来就是缺 t
作者: 123456819    时间: 2024-7-13 22:56
缺的是t。我牧师奶加dps排。朋友圣骑t或者输出一起排,双排秒进。但是他都是t。他拉烦了玩惩戒,排十分钟都正常。输出奶都饱和。没人乐意玩t受罪。尤其是现在特么的咕咕横行,闪的眼珠子疼。帮朋友上号打了一次我就不打了。三个咕咕没给我闪瞎。
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-13 23:02
(, 下载次数: 0)
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-13 23:09
哈哈哈
作者: 123457468    时间: 2024-7-13 23:11
会玩T的都亲友一起排,野T会玩的不多,新手又挨喷,弃坑的也多。。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-13 23:16
dps半小时也排不到
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-13 23:23
有的服务器已经出现代排队了,秒排50g一位,进去后t就退了,然后系统在给你匹配t。
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-7-13 23:32
这只能说明排T的人少了 治疗一般3-5分钟算是长的了
是的,我玩T秒排

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5