魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 官方其实可以人性化一点 [打印本页]

作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-13 21:27
标题: 官方其实可以人性化一点
昨天买了个直升,结果没注意选错阵营了,填表单好不容易等了几个小时等来回复,不可以改了,我承认是我的问题,没仔细看清楚,因为血精灵是右下角离得近。行吧认了,我又花150买了转阵营,结果还要等72小时,450一个角色,亏麻了。不支持退款没问题,起码不小心的失误我觉得还是让玩家有机会改一下,不会只有我一个人犯这种低级错误吧。
最后希望大家直升前千万要看清楚了,阵营,种族。别像我一样亏到姥姥家
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-7-13 21:58
72H以后可以转阵营转种族
作者: 123456881    时间: 2024-7-13 22:42
[tid=40864839]Topic[/tid] 昨天买了个直升,结果没注意选错阵营了,填表单好不容易等了几个小时等来回复,不可以改了,我承认是我的问题,没仔细看清楚,因为血精灵是右下角离得近。行吧认了,我又花150买了转阵营,结果还要等72小时,450一个角色,亏麻了。不支持退款没问题,起码不小心的失误我觉得还是让玩家有机会改一下,不会只有我一个人犯这种低级错误吧。
哈哈,这也能错,大兄弟
作者: 123457281    时间: 2024-7-13 23:00
因为以前在联盟,后来转了一个角色去部落,就一直在部落玩,我在联盟叮的,结果选成血精灵了
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-13 23:33
你的人生需要一点教训 下次记得小心点 这个教训除了魔兽都能适用 所以你还觉得这个150转服亏了么[s:ng:呲牙笑]

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5