魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 可怕的护魂者 [打印本页]

作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-13 21:24
标题: 可怕的护魂者
现在全是喊2500-3000来老板的,奶骑后面打奥杜尔补贴必须要换回来
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-13 21:33
其实从毕业饰品的角度讲,不贵。不过有这么多喊的,主要还是乱roll的玩意太多了。
作者: m4659631    时间: 2024-7-13 21:39
不是能单刷么

作者: 陆子525630    时间: 2024-7-13 21:43
没朋友的孤狼,不是现成的韭菜吗。
作者: xwuw13    时间: 2024-7-13 21:49
其实从毕业饰品的角度讲,不贵。不过有这么多喊的,主要还是乱roll的玩意太多了。
太多乱roll的了,有个猎人roll这个说是能回蓝,我干他
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-7-13 22:01
这个玩意奶骑可以用穿整个wlk,参考一下bwl的龙牙和奈泪,2000-3000真不算贵,只是很多人不愿意去普通stsm和全需党拼人品而已
作者: 忆清静丫    时间: 2024-7-13 22:03
1000g雇个qs dk d,自己刷
作者: 123457287    时间: 2024-7-13 22:12
100一个雇2人打工 现在这个掉率可以的
作者: 度素告    时间: 2024-7-13 22:20
乱roll的,就是这帮带刷的。
作者: 忘不了情    时间: 2024-7-13 22:23
100一个雇2人打工 现在这个掉率可以的
100一个,这工我是不愿意打,这本烦的要死,跑来跑去清怪,墨迹得不得了我陪朋友奶骑两个人刷,打完一边我没说啥,他自己就倒胃口了
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-13 22:27
3000买个用穿p1-5版本的饰品简直便宜好吧退一步说自己有个骑士,熊也是随便单刷
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-13 22:36
100一个,这工我是不愿意打,这本烦的要死,跑来跑去清怪,墨迹得不得了我陪朋友奶骑两个人刷,打完一边我没说啥,他自己就倒胃口了
有练附魔的 很多人的  好多TN学附魔的 你要知道
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-13 22:44
双开FQ和奶可以刷吗?
作者: 李亚兵    时间: 2024-7-13 22:49
....这副本又没上锁,市场经济,你觉得贵你就自己组人打呗。
作者: Vonice    时间: 2024-7-13 22:58
没玩过亚服,后面团本很缺蓝吗,为啥要这破玩意儿,还拉低装等……
作者: Gordon520    时间: 2024-7-13 23:00
200+防骑随便单刷,半小时左右一次,毫无压力
作者: 123456911    时间: 2024-7-13 23:11
双开FQ和奶可以刷吗?
可以,无非就是慢一点
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-13 23:15
不花钱就得花时间,你总得付出一个
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-13 23:23
这个饰品你要说值不值,那肯定值,一个饰品用到P3 ,p4才有替代,只是这东西本身特殊性是蓝色低品质,一个很好拿的低品质用钱去换太不值当
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-13 23:25
2 3000毕业饰品贵?
你们奶骑真可怕

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5