魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有图有真相,时光到底怎么卖?冲了一堆战网点,两天了还没卖出去!9000到40 [打印本页]

作者: 莫言941    时间: 2024-7-13 21:19
标题: 有图有真相,时光到底怎么卖?冲了一堆战网点,两天了还没卖出去!9000到40
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

人都要给逼疯了。
作者: 123457389    时间: 2024-7-13 21:29
[tid=40865323]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 人都要给逼疯了。
进游戏去拍卖行卖,卖那一瞬间价格就定了,没人买24小时后系统回收。。。你这都没进游戏吧
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-13 21:40
买完扔AH卖
挂的时候多少就能卖多少 不过降价的时候要多等等
作者: Vonice    时间: 2024-7-13 21:44
进游戏去拍卖行卖,卖那一瞬间价格就定了,没人买24小时后系统回收。。。你这都没进游戏吧
战网买的按钮按不了的。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-13 21:57
买完扔AH卖
我没地方买啊。
作者: 123456790    时间: 2024-7-13 22:01
波动太大了  第一天9000+第二天4000+今天6000+
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-7-13 22:12
波动太大了  第一天9000+第二天4000+今天6000+
我有一堆战网点到底哪里买时光!
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-7-13 22:16
战网买的按钮按不了的。
进游戏啊,战网写着时光要进游戏买。。。
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-13 22:25
进游戏啊,战网写着时光要进游戏买。。。
游戏里点了就黑屏。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-13 22:33
(, 下载次数: 0) 是这个吗?
点了没反正2天了。
作者: 123457287    时间: 2024-7-13 22:40
买完扔AH卖
永远黑屏啊
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-7-13 22:50
更新浏览器。更新系统。你这种情况就是电脑问题。
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-13 22:59
更新浏览器。更新系统。你这种情况就是电脑问题。
几台电脑都这样。插件关了也这样。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-13 23:07
9400买了20个去卖,后悔买少了,现在登陆其他的要验证码,真麻烦
作者: Creseda    时间: 2024-7-13 23:16
挂上去是多少 就肯定到手是多少
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-13 23:25
电脑问题,我跟你一样
我换我老婆电脑上号已经买完了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5