魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 4个战网 这验证码有什么方法取消么? [打印本页]

作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-13 21:19
标题: 4个战网 这验证码有什么方法取消么?
验证码有什么办法取消么  要是可以用第三方软件支持也可以
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-13 21:33
顶起来,我也是2个战网,还是我一个人玩,天天输验证码,烦死了……
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-13 21:40
买4个电脑
作者: 123457242    时间: 2024-7-13 21:51
steam++可破
作者: m4659631    时间: 2024-7-13 21:52
不关电脑可破
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-13 22:00
先问下你登录的时候是退了战网再登录其他的号么?战网左上角可以设置允许多战网运行
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-7-13 22:10
steam++可破
是那个保存了号上一个切一个号吗?一样不行 等了几次还是需要重新要验证码 我删了
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-13 22:15
确实非常恶心,我两个战网,一个用的是家人的,每次上都得跟他申请,,,,傻逼网易唉
作者: 热忽行退    时间: 2024-7-13 22:25
顶起来,我也是2个战网,还是我一个人玩,天天输验证码,烦死了……
打开电脑微软商城里搜索Watt too这个软件,登上战网后,以后就可以一键切换,丝滑,微软自带软件,安全方便又可靠,拿走不谢
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-13 22:37
战网能双开吗?我看战网里有个多战网的选项
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-13 22:39
打开电脑微软商城里搜索Watt too这个软件,登上战网后,以后就可以一键切换,丝滑,微软自带软件,安全方便又可靠,拿走不谢
没用的,一样两次验证
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-13 22:54
楼主是不是也没验证邮箱,也验证的那个用工具就丝滑切换,没验证邮箱这个不行
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-13 22:56
没用的,一样两次验证
第一次要验证啊,下次就不用了,我现在每天都不用验证码,两个战网随便来回切
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-13 23:06
没用的,一样两次验证
我天天用难道是假的[s:ac:惊]
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-13 23:13
(, 下载次数: 0)
windows自带商店的店watt,用了半个月了,就断过一次一个小号的验证。记得保存账号之前点上记住账号。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-13 23:24
Watt too 首先你得注册一个Watt too账号。然后操作一下他才能给你保存。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5