魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手请问剥皮赚g快吗 [打印本页]

作者: 哲911    时间: 2024-7-13 21:07
标题: 新手请问剥皮赚g快吗
玩的dz,为了学骑术和双天赋,升级时候问世界有个大佬让我学剥皮和制皮,满级了,剥皮也450了,制皮只有75点,然后我就按照网上攻略去北极剥皮,剥那个北极皮,信心满满剥了十组,一组二十个,去拍卖行一看,12g一组,然后我又尝试接了个满级的任务,奖励都19g,感觉还不如做任务啊,是不是我剥皮的方式不对啊,我要求不高,就够飞行双天赋 把技能学完有点备用就行,有没有大佬教一教
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-13 21:16
我同样是新手,但是学的是裁缝和附魔和你这个比起来完全不挣钱,裁缝做灵纹布包卖一个利润才1g
作者: 123457443    时间: 2024-7-13 21:25
被人骗了呗,剥皮和制皮是所有专业里最没用的两个,赶紧洗,如果想赚钱就洗双采,想要属性就洗工程这些
另外,剥皮的正确使用方式是看到了就剥,而不是刻意去刷怪(后悔我dk练了个剥皮,也不想洗了)
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-13 21:28
[tid=40867305]Topic[/tid] 玩的dz,为了学骑术和双天赋,升级时候问世界有个大佬让我学剥皮和制皮,满级了,剥皮也450了,制皮只有75点,然后我就按照网上攻略去北极剥皮,剥那个北极皮,信心满满剥了十组,一组二十个,去拍卖行一看,12g一组,然后我又尝试接了个满级的任务,奖励都19g,感觉还不如做任务啊,是不是我剥皮的方式不对啊,我要求不高,就够飞行双天赋 把技能学完有点备用就行,有没有大佬教一教
剥皮很赚钱,都不练剥皮,我就看到ah货越来越少,从10涨到了14每组,而且极地毛皮从30涨到了60……我怀念我以前制皮剥皮的时候,下个副本团本各种剥,尤其紫罗兰监狱……黑曜石圣殿,天堂
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-13 21:39
[tid=40867305]Topic[/tid] 玩的dz,为了学骑术和双天赋,升级时候问世界有个大佬让我学剥皮和制皮,满级了,剥皮也450了,制皮只有75点,然后我就按照网上攻略去北极剥皮,剥那个北极皮,信心满满剥了十组,一组二十个,去拍卖行一看,12g一组,然后我又尝试接了个满级的任务,奖励都19g,感觉还不如做任务啊,是不是我剥皮的方式不对啊,我要求不高,就够飞行双天赋 把技能学完有点备用就行,有没有大佬教一教
指望着赚金币,只有双采,只要付出时间练技能点,零成本,满级了去盆地双采一小时几百金轻轻松松
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-13 21:43
剥皮很赚钱,都不练剥皮,我就看到ah货越来越少,从10涨到了14每组,而且极地毛皮从30涨到了60……我怀念我以前制皮剥皮的时候,下个副本团本各种剥,尤其紫罗兰监狱……黑曜石圣殿,天堂
大佬什么皮最贵好卖啊,能不能科普下,
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-13 21:47
剥皮不行,制皮可以,但是要搭配附魔,而且要会怎么弄才好
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-13 21:56
指望着赚金币,只有双采,只要付出时间练技能点,零成本,满级了去盆地双采一小时几百金轻轻松松
哇,有这么多吗……好羡慕,那如果我把剥皮制皮洗了,从0开始到满大概要多久啊,还有去采集草药挖矿需要装插件啥的吗
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-13 22:07
剥皮不行,制皮可以,但是要搭配附魔,而且要会怎么弄才好
我刚剥满450怎么办啊
作者: 123457049    时间: 2024-7-13 22:10
会附魔一小时随便几百上千g的很轻松
作者: hhhong2017    时间: 2024-7-13 22:17
随机本一路升上来的奶德,基本上没出副本剥皮就满了
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-13 22:23
我刚剥满450怎么办啊
剥皮因为和双采一样门槛低,还比另外两个门槛更低,就像产业链里面的原材料那一档,这么解释就知道多被剥削了吧
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-13 22:28
每一剥都是极地毛皮的话,应该是很赚钱。剥皮是各专业上限最高的
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-13 22:38
学个工程,刷klz
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-7-13 22:45
每一剥都是极地毛皮的话,应该是很赚钱。剥皮是各专业上限最高的
有这运气去买彩票吧,买100个稳重1个都是血赚
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-13 22:53
剥皮你得配合GZS脚本大军,脚本打怪你剥皮,那效率杠杠的,自己打自己剥那纯粹浪费时间
作者: 王太保    时间: 2024-7-13 23:00
你制皮没做起来 相当于你只有一个专业.  双采是因为有联动 只要飞来飞去 路过的草药和 矿都可以采集.  剥皮主要是容易被脚本垄断.脚本要是在一个地方24小时不间断的刷.哪怕他效率低, 最后价格也会被他压下来.
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-7-13 23:04
你哪个服的,不是我们服的我可以教你赚钱
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-13 23:10
盗贼不行,法师起剥皮还可以,就连剥皮裁缝。顺便把烹饪练满。完全可以自给自足

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5