魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 笑死,直升无限叮 [打印本页]

作者: 123456823    时间: 2024-7-13 17:50
标题: 笑死,直升无限叮
这下哪怕后面不送装备了 只要保留80级直升和声望奖励啥的都能逼死工作室
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-7-13 17:57
gzs快来卷,把价格打下去
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-13 18:01
[tid=40719661]Topic[/tid] 这下哪怕后面不送装备了 只要保留80级直升和声望奖励啥的都能逼死工作室
gzs 高端的带团收R,低端的开人体蜈蚣 外域刷怪, 又不是只有练级一个业务。还捧臭脚。。。如果楼主不承认是水军,那我就不知道怎么形容楼主的认知水平了。
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-13 18:07
要的就是无限 叮1个根本没用
作者: 王太保    时间: 2024-7-13 18:11
gzs的大哥哥,加油啊! 把价格打下来
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-13 18:16
gzs 高端的带团收R,低端的开人体蜈蚣 外域刷怪, 又不是只有练级一个业务。还捧臭脚。。。如果楼主不承认是水军,那我就不知道怎么形容楼主的认知水平了。
(, 下载次数: 0)
但我就是开心(∩_∩),咋滴?
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-13 18:20
哪里看的无线盯
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-13 18:23
哪里看的无线盯
有人发的qa
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-13 18:27
哪里看的无线盯
(, 下载次数: 0)
作者: ai2017    时间: 2024-7-13 18:32
以前也有直升,不过是省了声望日常的时间吧后面不送装备的话影响不了多少的
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-13 18:39
真正可怕的就是你所谓低端人体蜈蚣工作室
真人上线手动做的任何事都是正常玩家行为
自动化才是工作室最可怕的地方
作者: Gordon520    时间: 2024-7-13 18:41
[tid=40719661]Topic[/tid] 这下哪怕后面不送装备了 只要保留80级直升和声望奖励啥的都能逼死工作室
但是好像不给226装备了
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-13 18:47
现在不是还有举报有奖活动嘛没关系的全成牺牲品
作者: 123457242    时间: 2024-7-13 18:54
雷火一直没说多钱吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5