魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于WLK五人随机本需求和贪婪问题解决办法 [打印本页]

作者: 贺老师    时间: 2024-7-13 18:06
标题: 关于WLK五人随机本需求和贪婪问题解决办法
关于WLK五人随机本需求和贪婪问题解决办法:
1:进副本就说好,为抵制全需党,大家干脆全都点需求。这样纯靠点子拿装备。
2:真是别人用不了,比如DK ROLL到了法杖, 牧师 ROLL到了双手剑,自己需要的话,就友善的问人家能不能让给自己。 或者你看别人装备,别人确实不需要了,也友善问人家一下。我觉得除了全需狗基本都不会霸占没提升的装备的。

有人可能会觉得我这个办法有点扯淡,但是你回过头来想一想,是不是比那种3个队友都点贪婪,你需求一个装备的时候,有一个用不上这个装备的人跳出来跟你抢走好呢?
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-13 18:06
想多了,这两天打了好多随机本,全程没啥交流,我开始也会打字,调节一下气氛,然并暖,小丑竟是我自己,😁
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-13 18:25
roll到了又没法再给了,除非是装绑
作者: 沙941    时间: 2024-7-13 18:32
五人本 打10次能有1次队友会沟通我都怀疑都是脚本
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-13 18:49
随机本就是这样,把游戏的娱乐底线拉到无线,这两天遇见各种多开,挂机,全需
作者: 123457191    时间: 2024-7-13 19:01
好的好的,我以为可以交易呢,那就算了,当我没说

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5