魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这次叮号开启两天了,缺口最大的职业已经出来了 [打印本页]

作者: bfdg3    时间: 2024-7-13 13:30
标题: 这次叮号开启两天了,缺口最大的职业已经出来了
11号开放叮号之后可以看到公屏的紫色职业,ss基本上已经催生成功了。
相反邪dk还是看不到太多。
在0灯战中,初期内场近战的破梦速度将是团队的一个重要点,如果团队的近战在内场的爆发力不足,那你堆再多的ss也是没有意义的:因为不能两轮破梦,压根进不去p3
现在有操作的选手邪dk可以拉起来了。
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-13 13:52
不对啊,吹生最多的nq为啥还是那么难组到?
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-13 13:58
一个叮的事,近战永远不缺人,现在多少求着进公会金团的近战
作者: 无为307    时间: 2024-7-13 14:06
怎么可能p3都进不了。。一灯现在的团队水平随便搞的。
作者: 无将大车    时间: 2024-7-13 14:19
一个服务器只能建一个DK这个设置 就决定了他是单号多角色玩家硬投入RMB最多的角色了 保底298+60
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-13 14:33
问题来了,恶魔术or邪dk,亚服回归玩家,只想玩一个。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-13 14:43
你没看到不等于没有啊,兄弟!三板队是基数群体最大的,刚开的时候二十五NXx基本都是四五个DK起步,十个的团我都打过,只是大多数人的Dk早装备差不多了都等着奥杜尔开呢,我自己两个216DK都不想玩就刷了个披风放着,起了个L人玩着正爽脸滚键盘123比DK简单无脑多了,至于Qs海了去了,打十把随机把把骑士,只是是一个还是三个的问题,战士处于众所周知的问题是很少了,但是大多也是摆烂不玩放着而已,你且看Icc的时候多不多
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-13 15:04
有几个打0灯的?????
作者: 云端午节    时间: 2024-7-13 15:12
我防骑双休dk就开服那两天上了一下,就naxx双龙这三个本打一次就懒得上了。现在在玩ss,纯粹就是新鲜感而已,开荒的话还是玩回那俩职业,我相信大多数跟我一样的想法。
作者: 朗读者72    时间: 2024-7-13 15:28
不对啊,吹生最多的nq为啥还是那么难组到?
目前团本一个团要几个奶骑
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-7-13 15:37
好像新建的dk叮完一周内不能打团本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5