魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我看奥杜尔h报名表里人均0灯海龟经验 [打印本页]

作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-7-13 12:20
标题: 我看奥杜尔h报名表里人均0灯海龟经验
有这么多人去缅北打奥杜尔?
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-7-13 12:49
太多了。。奥杜时期人数甚至比国服中等服人还多,提前2小时上线排队
作者: 123456819    时间: 2024-7-13 13:29
因为副本开了很久,后期很多farm团
装等高了后,奥杜尔一点压力也没,可以带很多人躺的
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-13 13:46
早说过 瘾大的大多数都去了亚服。去了的都是愿意认真玩游戏并愿意研究的(指玩家 非工作室 当然工作室本身就符合以上内容 只不过拿这个当工作)。其实值得一提的是很多人说“啊,我公会里基本就没人去亚服”。我个人集合号选手,加了N多公会群金团群,我看到的情况是要不就整团大多人都过去还会拉没去的一起去;要不然就整团人都不去有个别人去还会被阴阳。这就是幸存者偏差吧,看到去亚服人少而不去的都是这种氛围的团。而就我个人加的50个左右群的情况,基本去亚服的都是有一定水平又爱玩的团,不去的都是休闲自high团。此段是我个人所加群的情况,不一定是整体情况,因为我这边不涉及顶尖团队。所以国服现在的情况打H奥杜尔要比亚服鸡飞狗跳的多。亚服的奥杜尔本来就已经是个鸡飞狗跳的版本了,国服现在更是画美不看。已经备好瓜子花生矿泉水,等着在nga看戏了。
作者: 123457227    时间: 2024-7-13 14:18
0灯不难 我toc快毕业了 回头打个0灯 不跟玩的一样 你就说我有没有0灯经验吧
作者: 飘渺九月    时间: 2024-7-13 14:42
0灯不难 我toc快毕业了 回头打个0灯 不跟玩的一样 你就说我有没有0灯经验吧
巧了 我也是Toc快毕业回去打得10h成就

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5