魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天刚叮了一个骑士号,关于日常的问题 [打印本页]

作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-13 11:35
标题: 今天刚叮了一个骑士号,关于日常的问题
他们说做日常能入2000g,是做哪里的日常呀,我现在缺g学双天赋呀,求大佬解答
作者: 麦子971    时间: 2024-7-13 11:52
[tid=40861862]Topic[/tid] 他们说做日常能入2000g,是做哪里的日常呀,我现在缺g学双天赋呀,求大佬解答
你还真信论坛里忽悠你做日常能2000G啊,一个任务20G,一天25个 做完500G
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-13 12:11
[tid=40861862]Topic[/tid] 他们说做日常能入2000g,是做哪里的日常呀,我现在缺g学双天赋呀,求大佬解答
你看看地图任务能不能清,给G挺多的,每天还有专业日常,5人本日常,都在达拉然
作者: 邱建华    时间: 2024-7-13 12:26
应该说的是达拉然的钓鱼日常吧? 完成日常奖励的包包 里给的东西 很值钱?
作者: 简0    时间: 2024-7-13 12:48
你还真信论坛里忽悠你做日常能2000G啊,一个任务20G,一天25个 做完500G
果然…那我只能慢慢攒了
作者: m4659631    时间: 2024-7-13 13:01
你看看地图任务能不能清,给G挺多的,每天还有专业日常,5人本日常,都在达拉然
就是回头做升级的时候那些任务嘛?
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-13 13:30
达拉然转一圈飞机平台转一圈 感叹号接了 开始做
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-13 13:38
那种说日常日入2000+的,你注意看下,他说的是5开做日常...

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5