魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 球球新手能不能不要玩T了! [打印本页]

作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-13 10:10
标题: 球球新手能不能不要玩T了!
这游戏前期副本地形复杂新手玩t连往哪走都不晓得。拉着一只两只怪就在那里打,打完再发呆几十秒。。。打了两天随机本打的头疼
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-13 10:14
都是新手过来的,老手dps也可以带路啊。哪里做的不对,也可以简单说一下。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-13 10:19
装nm呢
你新手的时候呢?老玩具又开始优越了?
要不要检查一下你的wcl啊?
不建议新手玩t 或者从10来级练级开始到60多级至少应该会玩了
我昨天给我60来级的号练级 分别碰到了 武器天赋穿t2拉不住怪的 布甲传家宝打dkt的 一次拉两个然后发呆10多秒的
上大号打节日又碰到了鸟德排t的 法师玩冰法说免疫的……头大
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-13 10:24
你回复nm呢,你老实排c排奶能怎么着,非得排t浪费时间是吧。还wcl,笑死我说新手不要玩T你在这给我扯这个呢?看看你的
你说你是老手 并且瞧不起新手那就看看你以前的最高的wcl有没有我这个新手高啊大伙遇到萌新大多都能耐心的教
或者给自己个大饼带路你在这装nm呢 笑死
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-13 10:27
都nm是从新手过来的。老玩家应该多指点多包容。哪来的那么多优越感。你刚玩魔兽就会T会奶会DPS?没被人说过不会躲技能 不会开减伤 不会刷学 输出手法拉垮?
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-13 10:28
你会你带路啊
作者: 123457080    时间: 2024-7-13 10:32
我就是新手玩T 肿么啦 还是zst我因为都找集合号团玩 所以得双修
还查wcl
wcl就是个p
100分的菜鸡一堆有啥用
再说了 你说wcl
我kbz怎么打都是灰绿拖累团队,我切个T团队还能给我好评
新手为啥不能玩T
或者说新手玩T是最快速度能了解这个游戏这个副本的新手玩奶玩dps去坑人么
naxx还好
到了奥杜尔 一人犯错全团买单时候
新手玩T还真就比玩奶玩dps贡献大  
你要是不想随机本和新手玩 就世界频道喊人组队排本嘛 有啥可优越的我就是菜 我就是不服
作者: ggp27    时间: 2024-7-13 10:36
(, 下载次数: 0) 自己都舔个B脸去发问题帖子 你也没高到哪去。会打个随机本就开始狂了
作者: 信森好帝    时间: 2024-7-13 10:38
不会你就教啊,要么你就自己玩t
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-13 10:42
确实,t要下的功夫大的多,绝大部分团没进度都是tn问题,小本更是了,尤记得70踏潮的fq,怎么都拉不了小怪,一直卡着,换了个fq两次过了
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-13 10:45
排十次九个骑士T,什么狗屁新手,全是新鲜排骨。
作者: 忘不了情    时间: 2024-7-13 10:50
新手t我可能在心里默念这t真坑。但绝对不会对他恶言相向,魔兽玩家对新手的友善应是刻在骨子里。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-7-13 10:53
说了多少次,交流交流! 别玩哑巴游戏
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-13 10:58
还行吧,新手得看人,遇到过听建议的,也遇到过就是不开正义之怒不给自己刷庇护,又没蓝又拉不住你一提建议还投票踢你,遇到这种不劳烦您动手我自己退
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-7-13 11:01
你说你是老手 并且瞧不起新手那就看看你以前的最高的wcl有没有我这个新手高啊大伙遇到萌新大多都能耐心的教
或者给自己个大饼带路你在这装nm呢 笑死
首先,我没有带着丝毫的优越感来发这个帖子。
其次,我只是给新玩家一点建议,因为我刚开始玩魔兽也是想上来就玩t但是连起码的背对和110都不懂导致被骂了很多次。
最后,搞不懂现在的网络环境是什么情况,很正常的给新人的建议上来就要被人骂,行了,互相体验自己的wow吧,玩的开心就行
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-13 11:03
排十次九个骑士T,什么狗屁新手,全是新鲜排骨。
骑士t没问题,但是要技术到位,10人H 奥杜尔几乎全程是单t,当时刷下来80%的fq,甚至组不到还给大额补贴,toc拉中虫又是刷下来80%,当时toc流水团开荒期罚跑了无数防骑
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-7-13 11:08
求求楼主不要装老玩家了
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-13 11:11
首先,我没有带着丝毫的优越感来发这个帖子。
其次,我只是给新玩家一点建议,因为我刚开始玩魔兽也是想上来就玩t但是连起码的背对和110都不懂导致被骂了很多次。
最后,搞不懂现在的网络环境是什么情况,很正常的给新人的建议上来就要被人骂,行了,互相体验自己的wow吧,玩的开心就行
你玩T就有人教你(虽然你觉得是骂)
别人玩T 你就直接不让别人玩
很多人入门都是从T入门的 会打T了 再学会输出循环哪个dps都能打奶属于单独不太一样的天赋那凭啥别人新手不能玩T

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5