魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于护魂者,如他所说,我可能真的就是大傻瓜 [打印本页]

作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-13 09:55
标题: 关于护魂者,如他所说,我可能真的就是大傻瓜
在今天这个平平无奇的日子,我用我的nq去刷护魂者,在第六次终于刷出来的时候发生了这样的事情
被FS roll走了!!!!!
前面几次也都是有QS队伍,或者全队QS的情况
我懂大家都是来刷护魂者的,所以其他QS roll我也没太所谓
可是就在这出了护魂者的这次副本里,被一个FS roll走,我没有阴阳怪气任何东西,还被人家嘲讽大傻瓜
可能我真的就是大傻瓜吧

九分青都-比格沃斯

整个队伍里1FQ 1NQ 2FS 1LR
只有我和LR是同一服务器
其他都不是一个服务器的
所以,这位FS是给自己ROLL的
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-7-13 09:58
哎,我也碰到过这种人。
国服人多了,素质跟不上没办法
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-7-13 10:03
挂风纪区吧,fqcjq需这个我还勉强能理解,fs需这个是真的有病
作者: 流动532    时间: 2024-7-13 10:05
我也被法师r了
我是奶骑,那一次出的时候防骑,电萨,暗牧都需求了,最后法师r走
出本之后我就开了个每人500g的茶水队,顺利刷到
我建议你也试试
作者: 芊芊551    时间: 2024-7-13 10:08
这东西拾取绑定的,前两天尾王面前我求小号们别乱roll,这饰品只有奶骑毕业的,帮帮忙,拾取绑定他们拿了也是卖商店。
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-13 10:12
我也被法师r了
我是奶骑,那一次出的时候防骑,电萨,暗牧都需求了,最后法师r走
出本之后我就开了个每人500g的茶水队,顺利刷到
我建议你也试试
不是一个服务器,我还真想给他红包买回来呢,不是一个区不行
作者: 公路美学    时间: 2024-7-13 10:14
这个法师真tm个逼的贱人
就算用老掉牙的理由说是看错了也行,最后还来了这么一句话。
楼主,其实也有可能这个法师现实中被绿了,然后黄毛也是这么对他说的。你就可怜可怜他吧。
作者: 问园会馆    时间: 2024-7-13 10:17
这种人就是贱骨头,你跟这样的欺软怕硬的有什么好说的。下次提前租好,也可以去他们服务器,骂死他。
作者: xwuw13    时间: 2024-7-13 10:21
不对,我发完了又想了想,不妥。
可能是他爸被绿了,然后黄毛对他爸说的。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-13 10:24
啊? 短短的文字我看不懂了  ,不过r这个的不是新手就是坏。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-13 10:27
大哥性情中人
我还是好气
作者: 123457281    时间: 2024-7-13 10:31
兄弟看开点,国服免费的下场就是奇形怪状的东西都排本了,什么全需啊已经算是轻度的了。排到本不进本的,乱冲的乱引怪的。奈何副本只能踢一个人,但是怪胎太多了
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-13 10:35
幸好我是找4个基友去刷的,不然也得吃屎
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-13 10:37
现实的可怜虫来网上发泄罢了
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-13 10:40
我宁愿自己一个人花1个小时单刷,或者花钱请打手,也不愿意排随机普通斯坦索姆找罪受!
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-13 10:43
说了一万次自己开团包?出了必拿
何必赌运气呢
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-7-13 10:48
买不了,不能交易
作者: veronica六    时间: 2024-7-13 10:49
普通本不能交易。。
作者: 123456868    时间: 2024-7-13 10:54
这玩意儿建议单刷 不遭罪
作者: 启凡    时间: 2024-7-13 10:56
要么找朋友,要么500g包,非要赌运气。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5