魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 捏造新装备≠影响游戏平衡,哈哈哈哈洗地狗全哑巴了?不敢正面回应? [打印本页]

作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-13 09:35
标题: 捏造新装备≠影响游戏平衡,哈哈哈哈洗地狗全哑巴了?不敢正面回应?
捏一个只有礼包才有的新戒指≠影响游戏平衡,现在洗地狗的统一话术为:反正我会买。哈哈哈哈哈哈终于洗不动了开始耍无赖了?
作者: Vonice    时间: 2024-7-13 09:39
别用一贴小号发贴,养一养
作者: 123457033    时间: 2024-7-13 09:46
无限叮,影响gzs的平衡,气不气
作者: 更强    时间: 2024-7-13 09:51
这种破游戏不玩也罢 你还在论坛跟人怄气为什么不卸载呢
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-13 09:55
好喜欢看工作室跟排骨人气急败坏的样子
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-7-13 09:59
最近好多几十贴的新号神情激动啊,哈哈哈
作者: 随遇而安428    时间: 2024-7-13 10:04
把你电脑砸了,滚出去送外卖
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-13 10:06
就叮就叮就叮!略略略
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-13 10:13
抢了工作室回归大潮的蛋糕,一个人300块  一万个就是300W,工作室当然叫的最凶,因为如果从工作室角度买的话,这钱是进他们腰包的
还有就是让新玩家和回归老玩家立地成佛和朋友可以同一起点进军奥杜尔,也可以抓住新鲜血液,我相信这种回归礼包也就这一次,后面在卖追赶送奥杜尔 送TOC的装备就有点说不过去了
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-13 10:13
工作室要倒了 找个新工作吧
作者: 123457080    时间: 2024-7-13 10:20
谁告诉你这游戏有公平性的?至少别人比去畜生工作室那里便宜。
作者: 刘金栋    时间: 2024-7-13 10:25
你既然发这贴子肯定是有什么不开心的事,我很开心
作者: 零度2017    时间: 2024-7-13 10:29
抢了工作室回归大潮的蛋糕,一个人300块  一万个就是300W,工作室当然叫的最凶,因为如果从工作室角度买的话,这钱是进他们腰包的
还有就是让新玩家和回归老玩家立地成佛和朋友可以同一起点进军奥杜尔,也可以抓住新鲜血液,我相信这种回归礼包也就这一次,后面在卖追赶送奥杜尔 送TOC的装备就有点说不过去了
人家会说,奥杜尔难度过大,toc简单,有更多的新手加入,然后......送奥杜尔毕业!
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-13 10:30
说白了就是,官方觉得这钱与期让工作室挣了,不如我光明正大的收了。
两嘴毛的事,谁也别说自已干净。
作者: poney    时间: 2024-7-13 10:38
人家会说,奥杜尔难度过大,toc简单,有更多的新手加入,然后......送奥杜尔毕业!
到那时候 我会加入你们 一起骂

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5