魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 冲珠宝工程全靠AH扫货大概成本多少G啊? [打印本页]

作者: 123457305    时间: 2024-7-11 21:45
标题: [提问] 冲珠宝工程全靠AH扫货大概成本多少G啊?
打算到时候叮个号冲珠宝工程,按现在老服大服的物价大概冲满需要多少G啊?
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-11 21:48
关服前好像 3000 盾回了 1000 多
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-11 21:53
3000多点
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-7-11 21:55
[tid=40718107]Topic[/tid] 打算到时候叮个号冲珠宝工程,按现在老服大服的物价大概冲满需要多少G啊?
珠宝冲满的意义是什么,
练到能切龙眼石就可以了,然后不就是一天一个日常
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-11 22:00
珠宝我昨天刚冲的3000g
作者: 123457389    时间: 2024-7-11 22:02
现在拍卖东西巨贵,再等几天物价正常就好了~然后直升出来之前把材料买好,直升出了会小涨一波~叮法系的肯定多,珠宝,裁缝,工程都是热门
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-11 22:04
现在物价不稳定,建议直接去挖
作者: 諾篱hy    时间: 2024-7-11 22:08
关服前我给小号冲工程,冲到410能赚几百金,就按论坛的攻略,给所有小号顺手全冲了
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-11 22:11
关服前我给小号冲工程,冲到410能赚几百金,就按论坛的攻略,给所有小号顺手全冲了
兄弟,攻略还有吗?现在都找不到了,之前有个在线网站冲专业的特别牛逼也找不到了
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-11 22:14
求攻略
作者: 心随674    时间: 2024-7-11 22:19
兄弟,攻略还有吗?现在都找不到了,之前有个在线网站冲专业的特别牛逼也找不到了
一年半前的帖子你让我去哪找,还不是个主楼,是别人回复的,再说现在物价也不一样啊
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-11 22:21
https://wowplayer.cc/
作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-11 22:25
工程的话1000g不到,你找一下前几天发的那个帖子。
作者: 塞翁364    时间: 2024-7-11 22:27
工程一千金不到???
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-11 22:31
你报下你的服务器,我去看ah,要不你就是在云。我前几天怕涨价刚给小号囤了一波工程+珠宝,工程3000多,珠宝现在矿也涨了接近3000,加一起6000。你这不到一千也是张口就来啊。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-7-11 22:34
刚冲完,秘银160-200一组,魔铁300一组的物价,大概需要4000g到420
作者: 麦子971    时间: 2024-7-11 22:38
现在不确定直升送不送专业等级,所以有些地精很是屯了一批货,建议再等等,也没几天了。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-11 22:40
刚把工程冲到355,花费2500G
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-11 22:42
工程一千金不到???
https://ngabbs.com/read.php?tid=40768816看帖子评论,有多少兄弟都是1000g不到,别被js带进坑里去买秘银和魔铁了,去趟黑石深渊也不麻烦。
作者: 123457297    时间: 2024-7-11 22:47
你报下你的服务器,我去看ah,要不你就是在云。我前几天怕涨价刚给小号囤了一波工程+珠宝,工程3000多,珠宝现在矿也涨了接近3000,加一起6000。你这不到一千也是张口就来啊。
https://ngabbs.com/read.php?tid=40768816看帖子评论,有多少兄弟都是1000g不到,别被js带进坑里去买秘银和魔铁了,去趟黑石深渊也不麻烦。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5