魔兽世界玩家社区APP官网

标题: s4 湮灭绿字该怎么堆? [打印本页]

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-6-30 23:50
标题: s4 湮灭绿字该怎么堆?
来个懂哥给说一下  还有美化也说下
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-1 00:03
暴击急速 到了阈值精通全能。美化龙晶加套索?  虽然我都是护腕加冰鞋。省事了,因为做套索的好多人都a了 你可以自己simc一下,然后根据自己手感和硬度再调
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-1 00:11
暴击急速 到了阈值精通全能。美化龙晶加套索?  虽然我都是护腕加冰鞋。省事了,因为做套索的好多人都a了 你可以自己simc一下,然后根据自己手感和硬度再调
大神阈值是多少,展开讲讲
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-1 00:20
大神阈值是多少,展开讲讲
大神不敢当,你可以自己用simc测一下。根据你有的装备调整一下。 月卡到期了后面就没玩等国服了
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-7-1 00:30
我反正是,面板暴击35,急速30吧,精通好像也是5500多,其余的全能,不过也有说暴击需要40的,不过我反复尝试也达不到
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-1 00:35
我反正是,面板暴击35,急速30吧,精通好像也是5500多,其余的全能,不过也有说暴击需要40的,不过我反复尝试也达不到
我暴击40,急速30,精通40,全能16
作者: 们至熟两创    时间: 2024-7-1 00:43
想要暴击四十感觉不能双火戒,我带了双火戒就是死活堆不上四十暴击,孝道戒指换个大暴击戒指就能上四十
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-1 00:56
40爆击有包含药剂吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5