魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真是好家伙,简中WCL直接连大灾变板块都(优化)没了. [打印本页]

作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-6-29 12:55
标题: 真是好家伙,简中WCL直接连大灾变板块都(优化)没了.
(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 22)

作者: wangliqxm    时间: 2024-6-29 12:55
我只看到wcl的小程序版本一堆banner广告,而且还是流水长那个极品的广告。真的服了。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-6-29 13:20
最恶心的是上面还有个流水长的广告!!!
作者: 123457191    时间: 2024-6-29 13:29
小程序上还是有大灾变板块的
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-6-29 13:50
随便搜一个国服号,从/cn那开始改 tw/古雷曼格/你的ID,还是可以搜到的
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-6-29 14:05
随便搜一个国服号,从/cn那开始改 tw/古雷曼格/你的ID,还是可以搜到的
是后面的/cn/服务器,不是开头的
作者: 后会无期846    时间: 2024-6-29 14:24
不然呢?自己不争气,搞的规模和不可描述一样,还要什么简中。
再说,天天喊世界同步地球村,不会看不懂英文吧?不会吧不会吧
千万不要学一些又当又立的主播,上个月WLK打吐了,这个月回家真好。主播还能挣挣流量,优越党除了一张嘴,就在鬼服慢慢等吧。
作者: 123457049    时间: 2024-6-29 14:32
切成繁体中文就行
作者: 123457376    时间: 2024-6-29 14:43
不然呢?自己不争气,搞的规模和不可描述一样,还要什么简中。
再说,天天喊世界同步地球村,不会看不懂英文吧?不会吧不会吧
千万不要学一些又当又立的主播,上个月WLK打吐了,这个月回家真好。主播还能挣挣流量,优越党除了一张嘴,就在鬼服慢慢等吧。
地球村概念是西方提出的,他们竟然不会中文,不会吧,不会吧。
这么聪明的老外,竟然不会中文

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5