魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 明天台服就恢复原样了! [打印本页]

作者: 版砖批发握    时间: 2024-6-29 12:00
标题: 明天台服就恢复原样了!
我05年在国服玩,07年在台服玩,7.0版本回国服被骗了几千块就AFK了。WLK又开始回台服玩到现在,老了没什么想法,就想找个安静的地方玩玩游戏,我一直很怀念以前台服的样子,如今如愿在即!好事!对我来说。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-6-29 12:14
估计还要等一段时间,直到工作室脚本号的月卡时间到期
作者: 彭832    时间: 2024-6-29 12:21
确实如此zsbd
作者: 123457441    时间: 2024-6-29 12:28
有少数cata死忠,其余的都回去了
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-6-29 12:32
细说说被骗几千块
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-6-29 12:47
等一个合区。本来台服就2个服务器 现在该回到他原本的样子了。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-6-29 12:49
所以具体是什么样子啊
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-6-29 12:57
我只想说,这论坛是能查历史发言的
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-6-29 13:11
我也是,天快要亮了
作者: xj844662017    时间: 2024-6-29 13:18
台服的g团会消失
作者: 纆g    时间: 2024-6-29 13:23
今天上去玩了10分钟,感觉暂时还不会人去楼空
作者: 飘渺九月    时间: 2024-6-29 13:33
中午把拖把监狱打了,感觉人是少了不少,但没到不能玩程度,团还是组的不慢的,正常打团玩家没啥影响
gzs和纯排骨的倒是肯定待不下去的
作者: 123457390    时间: 2024-6-29 13:37
中午把拖把监狱打了,感觉人是少了不少,但没到不能玩程度,团还是组的不慢的,正常打团玩家没啥影响
gzs和纯排骨的倒是肯定待不下去的
哈哈啊哈哈,今天周四,都不用周二周三,你周日再看看?亚服打回原形,以前过了周四连个世界boss都没人打
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-6-29 13:51
哈哈啊哈哈,今天周四,都不用周二周三,你周日再看看?亚服打回原形,以前过了周四连个世界boss都没人打
今天不是国服第一天人最爆满热度最高的时候吗
作者: 杨柳657    时间: 2024-6-29 13:59
宁静的小村子,让我想起最近老头环的巫者村
作者: 压后牙    时间: 2024-6-29 14:02
Blz应该合服了 省钱省资源 而且玩家欢迎,其实一个服务器晚上有活跃一千多人就能开很多很多团了,至少七八个没问题 那这游戏就有得玩,如果每晚就一两个团也就快完了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5