魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求教]CTM各职业的专业怎么选择? [打印本页]

作者: 白龙江左岸    时间: 2023-12-26 15:48
标题: [求教]CTM各职业的专业怎么选择?
休闲玩家就爱玩小号练专业,大灾变各个职业专业应该怎么选择呢?谢谢
作者: 龙的传人739    时间: 2023-12-26 15:56
猎人

作者: 123457462    时间: 2023-12-26 16:11
采药获得80急速  采矿120耐    剥皮80暴
其他制造类专业算下来都是80主属性(珠宝81)
哪个专业看你喜欢了,收益都一样的
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-12-26 16:13
怎么选要看你玩法啊
你要是冲榜的就选收益最高的
比如法系,裁缝工程是大部分职业的最佳组合
作者: Besson    时间: 2023-12-26 16:25
没有什么必须工程才能过的BOSS一类的吧?
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-12-26 16:27
感谢
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-12-26 16:34
完全没有。而且85版本的工程依然和80一样有不低的故障率,火箭靴/氮气推进 一个故障可能直接害死你
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-12-26 16:43
没有,但工程和裁缝是唯二可以配合爆发技能的专业,所以收益还是最高的2个
作者: 123457262    时间: 2023-12-26 16:50
谢谢,那明白了,我就是每个号都强迫练满专业,团本几乎通过就不爱去了。刷刷稀有抓抓灵魂兽
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-12-26 17:00
收益差距很小的,问题不大
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-12-26 17:08
Ctm没有  mop雷神和脑残吼才要全民工程。
作者: hedeafmz28    时间: 2023-12-26 17:15
ctm腿短小牧师离不开工程
作者: 安静的小女子    时间: 2023-12-26 17:22
ctm的工程是主打爆发的,其他平均80,那它15秒打在爆发阶段的450主属性就是比其他强,
反而火箭靴变加速腰带后没其他版本有用,这版本boss范围小ds更大部分是集中站位没多少位移要求,boss伤害爆炸奶缺蓝,一个工程盾你就活下来了,加上工程腰的故障率,很多职业附盾。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-12-26 17:31
火箭靴改了,副本里会漏油,不到万不得已,一般不会作为战略资源了
不过法系来说,工程手套最强啊,收益最大化,法系还是工程+裁缝/珠宝,物理的不是很清楚
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-12-26 17:38
啥专业能比的上 挖坟  ?让你欲仙欲死、欲罢不能、欲哭无泪。
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-12-26 17:48
前期都差不多,都是两颗宝石的收益,80主属性,珠宝是81。ds之后,貌似珠宝收益最低,锻造最高。因为开放紫色品质宝石,锻造的两个额外插槽有100的主属性收益,珠宝收益51,其余80。
作者: 秋天一且    时间: 2023-12-26 17:51
珠宝的81是建立在和蓝色石头对比的基础上,4.3开了龙魂有了紫石头收益就下降了。
不过版本末期了也无所吊谓。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5