魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有玩了M服或者玩过当年国服的老哥交交鸟德PVE [打印本页]

作者: Aim_yuan    时间: 2023-12-26 15:48
标题: 有没有玩了M服或者玩过当年国服的老哥交交鸟德PVE
(, 下载次数: 7)

作者: JDLMDJIA    时间: 2023-12-26 16:05
打击感很爽,数值不知道
要扣的细节比wlk多很多
作者: 失室创    时间: 2023-12-26 16:09
交一下属性
X什么宝石雕文
天赋怎么点啊
基础手法什么的
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-12-26 16:16
交一下属性
X什么宝石雕文
天赋怎么点啊
基础手法什么的
没玩过m服,我是85入坑的,当年所有4.1 4.2团本鸟德都全通,4.3由于鸟德太弱 龙魂里切熊了
属性:命中达标的情况下,主属性智力是最重要的,之后是急速>精通(部分boss可能精通>急速)。另外85版本鸟德  暗牧  精神能转命中,所以命中没达标前精神也可以要。
宝石雕文天赋:由于属性可以重铸,所以宝石是很灵活的,优先补命中,其他看孔来插即可。雕文忘了,85有大中小共9个雕文,大雕文无外乎虫群星火啥的,中雕文一般复生还有啥,小雕文和现在差不多不重要,天赋也忘啦,基本点法差不多的。
手法:小德85对比80的主要变化是多了日月条充能。奥术伤害技能(月火,星火,星落)吃月蚀加成。自然伤害技能(愤怒,虫群,日炎等)吃日蚀加成。星涌日月加成都吃。然后释放星火获得20日蚀条,释放风怒或者13月蚀条。   就是日蚀那边满了,就放愤怒吃日蚀加成 获得月蚀充能,月蚀那边满了释放星火吃月蚀加成   获得日蚀充能。整个条日月两边来回动,星涌则获得15日月条。
输出手法,简单来说就是保持(多目标)虫群月火日炎不断  然后愤怒n个星火n个  来回用,星涌触发了就放。实际上针对不同boss 站位距离  多目标,会有很多输出细节不同,进蚀前是否打星涌星落是否留到月蚀等等。
作者: 123456848    时间: 2023-12-26 16:24
没玩过m服,我是85入坑的,当年所有4.1 4.2团本鸟德都全通,4.3由于鸟德太弱 龙魂里切熊了
属性:命中达标的情况下,主属性智力是最重要的,之后是急速>精通(部分boss可能精通>急速)。另外85版本鸟德  暗牧  精神能转命中,所以命中没达标前精神也可以要。
宝石雕文天赋:由于属性可以重铸,所以宝石是很灵活的,优先补命中,其他看孔来插即可。雕文忘了,85有大中小共9个雕文,大雕文无外乎虫群星火啥的,中雕文一般复生还有啥,小雕文和现在差不多不重要,天赋也忘啦,基本点法差不多的。
手法:小德
4.3弱是因为补丁砍了机制或数值还是套装比不过其他职业呢
作者: 王胜军    时间: 2023-12-26 16:39
4.3弱是因为补丁砍了机制或数值还是套装比不过其他职业呢
记得很清楚2点。
1是t13套装非常垃圾,垃圾到什么程度呢,h4t12 伤害大于 普通的4t13   直到h4t13   极高的物品等级属性,才把h4t12压下去
2是boss机制很多不适合鸟德,另外鸟德缺少爆发,比如急转火筋腱的时候打不出足够的伤害。还有就是记得4.3鸟德被砍过,但具体砍什么砍怎么样,时间太久了我也不太清楚了
作者: 后会无期846    时间: 2023-12-26 16:45
手法:小德
卧槽  太详细了呀
总之我就鸟德打本奶德竞技 (, 下载次数: 5)    (, 下载次数: 7)
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-12-26 16:56
属性就的满命中之后死堆急速,这版本鸟D进蚀要靠愤怒星火攒能量,弱的很,进团唯一的理由就是某些BOSS要靠鸟D吹一手小怪
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-12-26 16:58
属性就的满命中之后死堆急速,这版本鸟D进蚀要靠愤怒星火攒能量,弱的很,进团唯一的理由就是某些BOSS要靠鸟D吹一手小怪
那熊T厉害不
好玩不
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-12-26 17:06
那熊T厉害不
好玩不
强,这版本是DK和熊T的时代,复仇+吸收盾比2个盾T的格挡不知道强到哪去了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-12-26 17:21
卧槽  太详细了呀
总之我就鸟德打本奶德竞技 (, 下载次数: 4)    (, 下载次数: 4)
朋友,你这截图术萨德,应该是痛击萨吧,鸟德这版本pvp太强了,但其实33能登顶,还是因为术萨太强。。。鸟德正好能配上这个组合A爆对面。。奶德4.3竞技场很难感觉,最近打听了打听,好像熊pve不错。。我已经准备熊pve鸟打评级了,竞技场不准备碰了。。
作者: xwuw13    时间: 2023-12-26 17:26
朋友,你这截图术萨德,应该是痛击萨吧,鸟德这版本pvp太强了,但其实33能登顶,还是因为术萨太强。。。鸟德正好能配上这个组合A爆对面。。奶德4.3竞技场很难感觉,最近打听了打听,好像熊pve不错。。我已经准备熊pve鸟打评级了,竞技场不准备碰了。。
CTM是法术萨
2014年是MOP术元德
我玩奶德是因为我只会玩这个
奶萨我也肯定玩啊
我就只会玩这2个  
而奶德奶萨确实是多年竞技场冠军
我就想练好这2个职业
我们国服竞技场竞技水平也能变得很强  
2018年4强再努力一下就能夺冠了
Sagiy被袜子狂吹
作者: 韭菜555    时间: 2023-12-26 17:37
CTM是法术萨
2014年是MOP术元德
我玩奶德是因为我只会玩这个
奶萨我也肯定玩啊
我就只会玩这2个  
而奶德奶萨确实是多年竞技场冠军
我就想练好这2个职业
我们国服竞技场竞技水平也能变得很强  
2018年4强再努力一下就能夺冠了
Sagiy被袜子狂吹
我记忆完全混乱了,我记得法术萨和术元德是在S8,mop我怎么记得有个战增德登顶,好像是增强萨火震特能A的那个版本。。版本分不清了,我是属于竞技场看热闹的,平时就爱随机战场虐菜。。。
作者: 馥琳    时间: 2023-12-26 17:45
我记忆完全混乱了,我记得法术萨和术元德是在S8,mop我怎么记得有个战增德登顶,好像是增强萨火震特能A的那个版本。。版本分不清了,我是属于竞技场看热闹的,平时就爱随机战场虐菜。。。
我肯定记得2014年是MOP
因为那年我第一次玩魔兽世界直接玩的PVP直接打的2V2
反正我的第一次直接给的竞技场了

作者: Mirandawsj    时间: 2023-12-26 17:53
核心手法是偷蚀 即在这个愤怒出蚀的时候接星涌术(愤怒命中才回涨能量) 星涌术会吃到出蚀前的加成

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5