魔兽世界玩家社区APP官网

标题: b站看了下当年T11三本的首杀视频,paragon少见的带了好多fs。我记得fs4.2才 [打印本页]

作者: 123457389    时间: 2023-12-26 15:48
标题: b站看了下当年T11三本的首杀视频,paragon少见的带了好多fs。我记得fs4.2才
我记得当年就有一个说法,paragon首杀法系里面最不爱带的就是fs,最喜欢带咕咕,其次是ss和am,在我映像里ctm的法师是在火焰之地才开始崛起吧?毕竟当时能拿龙母饰品的法师可以说是万中无一了。
结果T11最难的4个boss,奈法,龙母,奥垃圾,升腾者议会,除了奈法用争议很大的野德军团过得之外,奥垃圾和议会带了整整一队5个法师,龙母也带了4个。但看视频dps依旧是术士鸟德更强不懂怎么带了这么多fs。
反倒是后来法师开始崛起的4.2!25H大螺丝paragon确就带了一个工具人法师。难道是我记错了法师的强势期吗?还是国服当时晚开服有什么职业改动之类的,毕竟当时懂得不多  
paragon可是发明职业堆叠种被人诟病的玩法,能带这么多必然很强,但凡弱点的职业人家直接不带都可以。
作者: 冷专问    时间: 2023-12-26 16:36
具体的不清楚,但是怀旧服肯定是用4.35之后的新版本的,可能还会有魔改,到时候开了职业强度可能和以前有很大差别
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-12-26 16:50
龙母有能量精华,奥法用来rush的吧,总伤更高应该是术士a小怪更多。
奥拉基尔法师能消debuff的缘故?  
4.2 月井恶魔术极为强势 甚至可以说bug
作者: 123457265    时间: 2023-12-26 17:20
龙母有能量精华,奥法用来rush的吧,总伤更高应该是术士a小怪更多。
奥拉基尔法师能消debuff的缘故?  
4.2 月井恶魔术极为强势 甚至可以说bug
他们打的版本是4.03 那阵子奥法还没buff过 应该是冰法 不过确实是用来打爆发的 比如议会深结破盾
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-12-26 17:35
我来回答你 萌新 奥垃圾是因为fs能开嗜血能消酸雨 升腾纯粹是因为近战打不了 火法斩杀强 龙母法师无限蓝
作者: 登州渔夫    时间: 2023-12-26 17:49
[tid=38613334]Topic[/tid] 我记得当年就有一个说法,paragon首杀法系里面最不爱带的就是fs,最喜欢带咕咕,其次是ss和am,在我映像里ctm的法师是在火焰之地才开始崛起吧?毕竟当时能拿龙母饰品的法师可以说是万中无一了。
结果T11最难的4个boss,奈法,龙母,奥垃圾,升腾者议会,除了奈法用争议很大的野德军团过得之外,奥垃圾和议会带了整整一队5个法师,龙母也带了4个。但看视频dps依旧是术士鸟德更强不懂怎么带了这么多fs。
反倒是后来法师开始崛起的4.2!25H大螺丝paragon确就带了一个工具人法师。难道是我记错
你记错了,4.1法师表现还可以,4.2法师才吃屎,超神是4.3的脊背,带不带法师主要取决于有没有萨满开嗜血当然你非得说火鸟没有火法不行,那我也没啥好说的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5