魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 卧槽战士太猛了 我要玩战士 [打印本页]

作者: Mirandawsj    时间: 2023-12-26 15:48
标题: 卧槽战士太猛了 我要玩战士
(, 下载次数: 56)

(, 下载次数: 55)

作者: ai2017    时间: 2023-12-26 15:59
放心我当年玩85 90的时候就没什么人玩魔兽世界
但是玩PVP的很多放心好了 门口插7的 打战场的 打竞技场的依然有
100我没玩过但是我当时看斗鱼直播PVP依然火爆
作者: 却写杂布计    时间: 2023-12-26 16:05
85战士插旗一般不如90有复苏的版本厉害不过竞技场还可以
作者: 热忽行退    时间: 2023-12-26 16:11
战士基本都在PVP,望周知
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-12-26 16:15
90级必须玩战士完全体究极战吊
卧槽我看你ID你不会是游戏王吧
我小时候看过你视频啊
GMking
你也算是我启蒙老师了
因为没人交
我都是自己慢慢看视频和直播
自己慢慢玩出来的
我就是从小在国服恶劣的竞技场环境中长大的啊
作者: ADDJ2017    时间: 2023-12-26 16:25
85的战士 给了一个大跳 帅的一P~
作者: 启凡    时间: 2023-12-26 16:27
战士基本都在PVP,望周知
?4.3触手剑骨链武器战?
作者: Jacqueline季    时间: 2023-12-26 16:32
你玩的私服吧?醒醒。现在WLK人人毕业橙斧了?
作者: 波罗密心经    时间: 2023-12-26 16:40
你玩的私服吧?醒醒。现在WLK人人毕业橙斧了?
当初正式服我们公会就有啊。你没见过的不代表就是私服。而且wqz本来在4.3就是t0,你没玩过或者玩的菜别漏出来造谣呀
作者: 张瘦身    时间: 2023-12-26 16:51
你为什么跳过了4.1 4.2呢?装蠢还是真的蠢呢?
作者: 123457264    时间: 2023-12-26 16:57
?4.3触手剑骨链武器战?
有了触手剑也一般,没有质的提升,各种职业都有办法对付触手。
作者: 新北狂纱    时间: 2023-12-26 16:57
开服就是4.3职业玩4.0啊
作者: 湿湿二    时间: 2023-12-26 17:06
???
作者: 后会无期846    时间: 2023-12-26 17:12
国服当时4.1+4.2一共3个半月,4.3 8个月。聊当年的情况肯定大部分按4.3的情况来啊。我是记不得4.1-4.2,而且怀旧服用的天赋也是4.3的。
作者: Besson    时间: 2023-12-26 17:21
有了触手剑也一般,没有质的提升,各种职业都有办法对付触手。
兄弟,我这个回复说的是pve,pvp我心里最强的是xd
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-12-26 17:26
你按4.3的来,剑贵啊。没有4.1 4.2的基础队友,哪来的4.3打剑。玩肯定是能玩,集合石好不好进组又是另一回事了
作者: 123456881    时间: 2023-12-26 17:34
你按4.3的来,剑贵啊。没有4.1 4.2的基础队友,哪来的4.3打剑。玩肯定是能玩,集合石好不好进组又是另一回事了
新三本掉落378,你不会不知道吧。哇,这帖子里你的发言突出一个没玩过,硬评论。
dspt10人团当初就是380能打,怀旧服你不会觉得更难吧?
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-12-26 17:40
那你自己的逻辑也很奇怪啊? 拿以前的版本节奏来看新的CTM? 我标注了"集合石", 那你都有10人团队进本战士了, 那想玩啥不行. 你自己都预设立场了, TBC小版本盗贼都人人蛋刀哥了?
作者: 朗读者72    时间: 2023-12-26 17:47
那你自己的逻辑也很奇怪啊? 拿以前的版本节奏来看新的CTM? 我标注了"集合石", 那你都有10人团队进本战士了, 那想玩啥不行. 你自己都预设立场了, TBC小版本盗贼都人人蛋刀哥了?
真就是没玩过嘴硬,4.3t0的武器战在你嘴里这么不堪。算了,懒着和你这键盘说了,继续活在你自己的世界里吧。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-12-26 17:48
4.3  T0的触手剑武器战都没人看得上了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5