魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 好像这个版本猎人可以抓好多只灵魂兽 [打印本页]

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-12-26 15:46
标题: 好像这个版本猎人可以抓好多只灵魂兽
是不是,各位大哥
作者: 珍爱1103    时间: 2023-12-26 16:33
海山2豹子1猫头鹰,稀有火乌龟,暮光高地萨满狼同款,高地还有个金毛狮王独立模型,瓦斯琪尔海底鬼蟹,不过都需要特殊抓法,海山的豹子我记得有什么金属切割技能,你穿的越多伤害越高,还需要把他们打残才能抓?
猫头鹰要站在树尖抓
作者: 123456825    时间: 2023-12-26 16:52
海山2豹子1猫头鹰,稀有火乌龟,暮光高地萨满狼同款,高地还有个金毛狮王独立模型,瓦斯琪尔海底鬼蟹,不过都需要特殊抓法,海山的豹子我记得有什么金属切割技能,你穿的越多伤害越高,还需要把他们打残才能抓?
猫头鹰要站在树尖抓
哈哈哈,是的想起来了,有我最爱的辛
作者: 123457015    时间: 2023-12-26 17:42
猫头鹰要站在树尖抓
一说王八 我想起有个boss可以让一群lr给乌龟bb上误导当t用 因为宠物不吃层 虽然我没实践过 但当时还挺火的
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-12-26 17:57
可惜兽王不配进团本,都是射击生存

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5