魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大灾变,我要玩武器战!!! [打印本页]

作者: Qian723    时间: 2023-12-26 15:46
标题: 大灾变,我要玩武器战!!!
哦吼!!冲锋释放…!
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-12-26 15:57
谨慎选择,pvp没奶不如🐶的职业
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-12-26 15:59
我记得85有大跳和天神下凡了吧?wqzPVP最强的版本吧
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-12-26 16:07
我记得85有大跳和天神下凡了吧?wqzPVP最强的版本吧
天神下凡是90级的
作者: 忆清静丫    时间: 2023-12-26 16:15
踏踏实实的,4.3的触手剑让你爽到飞
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-12-26 16:21
天神下凡是90级的
武器战的撂倒当年可是神技
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-12-26 16:29
好像没撂倒
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-12-26 16:36
我记得撂倒就是大灾变的啊。  冲锋 撂倒,巨像打击,致命平静 鲁莽致死斩杀不是么。 一波满血秒人。练级阶段我dk 都被秒过。 强奸战不就是那时候的。 撂倒甚至章秒解都得在地上躺1秒
作者: 风来时狂放    时间: 2023-12-26 16:40
我知道撂倒是大灾变的,但是如果我没记错的话怀旧服会按照最终版本的天赋做,撂倒后来砍没了。我也不能确定。
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-12-26 16:47
记得4.0武器战被称为:强X哥
作者: 柳芽2017    时间: 2023-12-26 16:53
大灾变的武器战是要叠3层屠夫buff的,这东西断了就要叠半天
作者: Qian723    时间: 2023-12-26 16:58
当时4.1还有脚下冲锋bug战
作者: 愿为素心人    时间: 2023-12-26 17:02
我知道撂倒是大灾变的,但是如果我没记错的话怀旧服会按照最终版本的天赋做,撂倒后来砍没了。我也不能确定。
有撂倒,但是巨人打击大大大砍,从100%破甲被砍成部分破甲,出伤害前还要叠3层屠夫
强奸哥的名号就来自巨人100%破甲“扒光衣服”再推倒,100%破甲没了,衣服扒不动了,自然强奸不动人了你和楼上记忆中的“撂倒被砍没了”和“有天神下凡”都是MOP前夕,但那时候还在打4.3的龙魂,所以很多人会有这种把MOP改动和技能记到CTM的错觉4.3总体回暖了一些,玩是能玩,但不强势,还是会被贼法乱杀
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-12-26 17:12
只想知道天赋树按啥时候的走,如果是mop前夕的天赋,35%回血的复苏之风应该近战无敌吧。
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-12-26 17:14
触手剑堪比橙斧
作者: 木易549    时间: 2023-12-26 17:24
国服什么时候开啊草的,亚服还锁服
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-12-26 17:30
触手剑堪比橙斧
什么堪比橙斧,橙斧给他提鞋都不配
魔兽最强武器特效,比他还强的只有6.2橙戒
作者: 娣玲    时间: 2023-12-26 17:36
什么堪比橙斧,橙斧给他提鞋都不配
魔兽最强武器特效,比他还强的只有6.2橙戒
别太印像流,触手剑是强,但后来是有一个大的hotfix的,触手剑只能触发一个.如果按最终的4.3来算也只能算是一般武器了. 具体可以看这个:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=5558385
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-12-26 17:42
别太印像流,触手剑是强,但后来是有一个大的hotfix的,触手剑只能触发一个.如果按最终的4.3来算也只能算是一般武器了. 具体可以看这个:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=5558385
4.3刚开始邪DK和惩戒骑用触手剑很强,但是挨削了,但是有个漏网之鱼叫武器战(对!不是可以双持的狂暴),4.3末期精通流的武器战(饰品一个用T的加精通那个,另一个用主敏捷特效多攻击一次),触手特效照样能到40%多,反手一击YYDS  
PS:你那个改动已经是熊猫人前夕了,
作者: 清风哥    时间: 2023-12-26 17:50
这个可不是前夕的改动的,这个是4.3的改动,前夕应该是在这个改动后的一周正式上线的.  所以再看看这次的技能改动,你所印像中的触手剑跟武战最后是砍了一刀的.
所以请坚持武器战,这可能是个比现在ICC狂暴战更可怜的版本.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5