魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 当年玩法师没钱做橙仗有没有 [打印本页]

作者: 笑看人生458    时间: 2023-12-26 15:45
标题: 当年玩法师没钱做橙仗有没有
当年玩法师没钱做橙仗有没有,
当时在厄祖玛特小服。
这次回归希望能做一把
作者: 么斯汀    时间: 2023-12-26 15:53
当时玩am花了我300才做了一把
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-12-26 16:03
当时玩am花了我300才做了一把
当时网瘾少年月卡都是刷金换的
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-12-26 16:05
这版本10人和25人同掉落,橙杖10人团也能做 无非慢一点 找基友py下 一般龙魂前1-2根没问题
而且如果开 大概率这次10 25不共cd
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-12-26 16:17
暴雪明确说了不改这种机制了。共CD
作者: 历史人物费    时间: 2023-12-26 16:19
发布会说了待定 看美服喷子的功力如何wlk魔改还少了啊  当年ctm魔改你不知道么,亚服都动用一周双cd的icu措施抢救了
不取消各种副本限制难道纯靠坐骑商城氪金么
作者: 梨波儿    时间: 2023-12-26 16:24
希望可以低价做一把。现在也不宽敞。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-12-26 16:34
共cd才是对的,减负,只是25人掉落数量不加的话,都打10人了
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-12-26 16:41
25人掉6件还要加吗  分CD是魔改的第一步
作者: 陆子525630    时间: 2023-12-26 16:45
这版本10人和25人同掉落,橙杖10人团也能做 无非慢一点 找基友py下 一般龙魂前1-2根没问题
现在不共cd我在m服打6h  3cd差不多可以做出来了
作者: 123457033    时间: 2023-12-26 16:51
正常当年10人团 应该是橙杖P1  3-4周, P2 7-9周  P3 5-8周   这个是按4-6H的BOSS来计算的  大约在4个月左右能做出来.
25人大约时间可以1个半月到2个月.
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-12-26 16:58
不共cd的话装备成型特别快.4.2我在m服2个月半就基本毕业了.感觉一年不到就能开完全版本了.
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-12-26 17:05
按照怀旧服几年下来很多人的反馈,极大可能是当年买不起的东西如今还是买不起,尤其橙杖这种又要团队配合又漫长周期的东西,如今都要靠金来搞定
作者: 贺长云    时间: 2023-12-26 17:13
还要钱吗?当年都是跟固定团打的
作者: 李志敏    时间: 2023-12-26 17:20
正常当年10人团 应该是橙杖P1  3-4周, P2 7-9周  P3 5-8周   这个是按4-6H的BOSS来计算的  大约在4个月左右能做出来.
25人大约时间可以1个半月到2个月.
一个月就可以了.我在m服做了2根.不共cd.不过我10-25都是打的6h.
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-12-26 17:20
10人也掉材料啊,而且组人还好组,没冲突,突出就是一个1、2、3阶同时做。
投入无非就是时光之沙?还是什么道具[del]在沙漠图左上角[/del] 那个玩意贵点
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-12-26 17:27
橙帐这玩意不是到后面奶萨都人手一把
作者: 123456790    时间: 2023-12-26 17:33
一事无橙
作者: 因为我是真真    时间: 2023-12-26 17:43
当年10H都可以做啊,为啥会要钱,我MS免费做的~
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-12-26 17:48
韩国人就是不共CD堆橙杖首杀了死亡之翼,史上没没牌面的尾王。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5