魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 整个大灾变版本玩奥法不会错 [打印本页]

作者: 南黑天家    时间: 2023-12-26 15:45
标题: 整个大灾变版本玩奥法不会错
简单无脑伤害还不错
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-12-26 15:55
贼好玩不
法师我玩得太菜了
我不想被喷
贼我还有点操作
法师 术士我真操作不过来
奶萨 奶德怎么样
我玩得最厉害的就这3个了
奶僧没出啊
作者: 老顽童760    时间: 2023-12-26 15:59
奥法简单到,奥数冲击,奥术飞弹,奥术弹幕三个输出技能,再加一个唤醒
作者: 同感丶    时间: 2023-12-26 16:09
贼好玩不
法师我玩得太菜了
我不想被喷
贼我还有点操作
奶萨 奶德怎么样
奶僧没出啊
奶萨VIP,跟现在骑士差不多地位
奶德....看德区说的是查无此人
作者: 二狗子2017    时间: 2023-12-26 16:11
我突然想起来1年多前看Sagiy直播问过Sagiy
他说奶萨85jjc很强
90奶德很强
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-12-26 16:17
最简单?笑死,奥法公认的技能少,但是打起来难。知道为啥奥法玩的人一直少吗?因为太多人控不好蓝,而且一次失误整场受影响。
作者: axly530    时间: 2023-12-26 16:25
不知道是不是最简单,单就三个输出技能,打熟了自然会控,根据极速还有出不出奥数飞弹来四奥冲还是五奥冲再弹幕。不用监视啥技能,这还不算简单?你要说火法,人家还要监视dot打出高质量燃烧,还有快照机制。后边玩的人少是因为上限没有火法高,爆发输出第一档,要不然脊柱也不会全是奥法。单就简单,爆发高,下限不低就够了,我当初主玩术士的玩了个奥法得心应手,上限打不出但保得住下限。
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-12-26 16:34
85法师肯定不能一个专精走到底了 要不同boss切不同天赋
作者: 却写杂布计    时间: 2023-12-26 16:42
不知道是不是最简单,单就三个输出技能,打熟了自然会控,根据极速还有出不出奥数飞弹来四奥冲还是五奥冲再弹幕。不用监视啥技能,这还不算简单?你要说火法,人家还要监视dot打出高质量燃烧,还有快照机制。后边玩的人少是因为上限没有火法高,爆发输出第一档,要不然脊柱也不会全是奥法。单就简单,爆发高,下限不低就够了,我当初主玩术士的玩了个奥法得心应手,上限打不出但保得住下限。
难不难是指能不能轻易打出上限输出不是打的能看就行,但凡有个脑子读几遍核心天赋随便什么职业2小时也能打出及格分数了
作者: 压后牙    时间: 2023-12-26 16:43
我要是没记错的话初期是奥法,一直打到火源初期还是奥法,拿了橙杖以后都可以火,但是龙魂肌腱全靠橙杖奥法爆炸单体爆发。
作者: 小珍248    时间: 2023-12-26 16:53
有能力搞到裂片的话 奥法还是很舒服的
作者: 心随674    时间: 2023-12-26 16:57
我反正只知道4.2奥法堆暴击也不赖,火源刷小怪,全程3+1,打了4W还是2W的秒伤,反正是龙魂老五的输出量,清楚地记得2012的暴击等级
作者: poney    时间: 2023-12-26 17:02
贼好玩不
法师我玩得太菜了
我不想被喷
贼我还有点操作
奶萨 奶德怎么样
奶僧没出啊
t1职业啊zsbd
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-12-26 17:10
85的奥法确实简单多了,毕竟魔甲改了之后蓝量好控制太多
影响手法的是哀痛裂片,让你循环至少可以每次多打几个高层奥冲
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-12-26 17:17
85的奥法确实简单多了,毕竟魔甲改了之后蓝量好控制太多
影响手法的是哀痛裂片,让你循环至少可以每次多打几个高层奥冲
笑死,就你这水平也胡吹?85奥法比80的难太多,魔甲改动是让你保精通蓝线的,不是让你瞎jr奥冲的懂吗???啥时候爆发啥时候打满蓝线循环爆发技能时间轴怎么分配,宝石的爆发你怎么吃,这些你懂个锤子?
作者: 邱建华    时间: 2023-12-26 17:20
笑死,就你这水平也胡吹?85奥法比80的难太多,魔甲改动是让你保精通蓝线的,不是让你瞎jr奥冲的懂吗???啥时候爆发啥时候打满蓝线循环爆发技能时间轴怎么分配,宝石的爆发你怎么吃,这些你懂个锤子?
开个爆发规划都觉得难的人,难怪觉得85奥法难,就这辣鸡水平了
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-12-26 17:27
开个爆发规划都觉得难的人,难怪觉得85奥法难,就这辣鸡水平了
笑死,别在这死鸭子嘴硬了,能说出85奥法简单很多的人要么菜及要么云玩,你自己对号入座一个
作者: 贺老师    时间: 2023-12-26 17:37
火法有燃烧助手,其实监视的东西很少吧。法师火奥两个天赋对比下来,奥法倒是更像刷dps的天赋,更吃副本熟练度和水平。它虽然技能少到奥冲占8成以上,但是因为智力影响蓝量,伴随着各种智力buff触发蓝线总是变化影响到精通收益的时候,计算取舍其实操心的东西比火法多多了。或许属于能保下限但是难破上限的专精?
作者: 123457276    时间: 2023-12-26 17:44
笑死,别在这死鸭子嘴硬了,能说出85奥法简单很多的人要么菜及要么云玩,你自己对号入座一个
法师本来就是一个同装等,能打出不一样的伤害,而且相差会很多,说实话,真的不简单,不是张嘴就来的
作者: 公路美学    时间: 2023-12-26 17:46
确实简单啊,可能对你来说很难吧,至少打2个85的服务器首杀没啥问题,虽然我们是村服 (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5