魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]有没有湮灭交流群啥的,顺便问一下真的需要打3+3么 [打印本页]

作者: 大脚吴妈    时间: 2023-12-13 13:40
标题: [求助]有没有湮灭交流群啥的,顺便问一下真的需要打3+3么
看了看wcl上的都是20左右急速。那肯定大不了3+3,自己团队又没灌注。还是说打2+2?
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-12-13 13:57
[tid=38678243]Topic[/tid] 看了看wcl上的都是20左右急速。那肯定大不了3+3,自己团队又没灌注。还是说打2+2?
现在湮灭我也随便玩,话说 3+3到底什么意思, 主要没人解释,也没有亲友玩,3+3是不是 一个蓄力蓝龙打3个裂解,然后换成蓄力红龙打3个活化, 是这个意思吗???
作者: 大嘴997    时间: 2023-12-13 14:12
现在湮灭我也随便玩,话说 3+3到底什么意思, 主要没人解释,也没有亲友玩,3+3是不是 一个蓄力蓝龙打3个裂解,然后换成蓄力红龙打3个活化, 是这个意思吗???
三加三是狂龙期间三次红喷三次蓝喷
作者: 遨瀚    时间: 2023-12-13 14:32
三加三是狂龙期间三次红喷三次蓝喷
哦,可能我理解不行,直白点就是狂龙期间打6个蓄力,然后红蓝轮流那种是吧?
作者: 也曾相识825    时间: 2023-12-13 14:43
哦,可能我理解不行,直白点就是狂龙期间打6个蓄力,然后红蓝轮流那种是吧?
昂是

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5