魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论][增辉PVE]爆反外壳到底收益怎么样? [打印本页]

作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-12-5 10:55
标题: [讨论][增辉PVE]爆反外壳到底收益怎么样?
点加5层盾和爆反外壳给t全程基本能有个大概1000多万出头的伤害,跟叠两层智力的天赋比起来哪个收益高?有没有测试过的?
作者: 忘不了情    时间: 2023-12-5 11:03
[tid=38595915]Topic[/tid] 点加5层盾和爆反外壳给t全程基本能有个大概1000多万出头的伤害,跟叠两层智力的天赋比起来哪个收益高?有没有测试过的?
有没有可能,这两个可以同时存在
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-12-5 11:08
有没有可能,这两个可以同时存在
那你要不点哪个天赋
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-12-5 11:17
那你要不点哪个天赋
中间10%减cd右边镜子,不点深呼吸嗜血和狱火祝福
作者: bfdg3    时间: 2023-12-5 11:27
中间10%减cd右边镜子,不点深呼吸嗜血和狱火祝福
我是真感觉现在这护盾数值对半砍以后太低,还不如全程给t挂着还方便,狱火祝福我觉得占比也低,不点了
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-12-5 11:31
我是真感觉现在这护盾数值对半砍以后太低,还不如全程给t挂着还方便,狱火祝福我觉得占比也低,不点了
还有一种点法叫不点龙鳞点左边吃球减cd,看你队伍选择
作者: 123457067    时间: 2023-12-5 11:37
还有一种点法叫不点龙鳞点左边吃球减cd,看你队伍选择
没必要,集合石就算了吧那个点法,还不如给t加点硬度
作者: hecgdge4    时间: 2023-12-5 11:47
没必要,集合石就算了吧那个点法,还不如给t加点硬度
这个天赋本质目的是吧深呼吸压到一分半对齐柳枝,而且野队很多本怪不密集的情况下,爆炸龙鳞的收益其实不高,看你个人喜好
作者: 123457276    时间: 2023-12-5 11:52
大部分人爆发是一分钟两分钟整数,饰品也是两分钟
你深呼吸搞到一分半是要对齐个什么东西……没人点的天赋可是有原因的
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-12-5 11:59
大部分人爆发是一分钟两分钟整数,饰品也是两分钟
你深呼吸搞到一分半是要对齐个什么东西……没人点的天赋可是有原因的
所以我说仁者见仁智者见智啊,我们车队是火法dh,我和dh吃球后可以做到爆发对齐

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5