魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [增辉PVE]被嫌弃惹!大佬们来给我个解释 [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-11-29 15:30
标题: [增辉PVE]被嫌弃惹!大佬们来给我个解释
和朋友10.2刚开始玩,想玩buff机天赋(主要操作简单顺手)他们说看插件只看实条,加上虚条就是我和科比同砍80分的意思。我觉得曾辉的输出就是看实+虚条的总和(实条较长就是新手队伍不如切湮灭,虚条比实条长是正常的这部分输出就是曾辉的输出)
请大佬们给个说法,或者教育下我(也许我认知错误呢)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)

老年选手黑檀65-68%(好像差不多都是这个占比)
先知先觉随缘放手残
作者: bfdg3    时间: 2023-11-29 15:31
增辉就是 队友拉 你就等于破烂挂件  不算个人   队友牛 你就是橙色挂件 是个人
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-11-29 15:39
不知道是多少层的,但是看总血量应该没有打太高层。我平时进本T打个10W出头  奶四五万,我打个六七万  ,DPS第一个快30 第二个二十六七万的样子。你跟我打的差不多,那么问题出在谁身上呢?吃了增辉BUFF没有上20W,让他们先找找自己的问题,再来嘴你吧
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-11-29 15:59
虚条就是你给他们加的输出
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-11-29 16:10
447装等都是新手新旧套装都没有的那种.
啊是想问以下问题,
1,增辉的输出是不是可以简单的看成实条加虚条的总和?
2,虚条(buff出来的伤害)如果不能高于实条(本体伤害),那就切湮灭打(新手dps扶不动)
3,增辉对TN的作用是哪些(我只能看技能说明是加属性回蓝,还有没有其他的)
以上三条请大手子指教下
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-11-29 16:26
[quote][tid=38538318]Topic[/tid] 和朋友10.2刚开始玩,想玩buff机天赋(主要操作简单顺手)他们说看插件只看实条,加上虚条就是我和科比同砍80分的意思。我觉得曾辉的输出就是看实+虚条的总和(实条较长就是新手队伍不如切湮灭,虚条比实条长是正常的这部分输出就是曾辉的输出)
请大佬们给个说法,或者教育下我(也许我认知错误呢)
(, 下载次数: 1)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5