魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论][湮灭PVE]新手湮灭输出求指导 [打印本页]

作者: 千山落月坝    时间: 2023-11-24 07:22
标题: [讨论][湮灭PVE]新手湮灭输出求指导
本人新手湮灭

请问nga大佬告诉一下湮灭绿子以及输出手法
刚刚站桩7分钟麻烦湮灭大佬们帮忙看下输出占比等谢谢各位大佬
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 3)

作者: Aim_yuan    时间: 2023-11-24 07:22
伤害占比在附件里面上传失误不好意思
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-11-24 07:26
你需要刷一个柳枝
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-11-24 07:30
你需要刷一个柳枝
好的大佬谢谢您
作者: 大嘴997    时间: 2023-11-24 07:31
区里有个先行者的帖子 他说的都差不多了
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-11-24 07:35
区里有个先行者的帖子 他说的都差不多了
好滴谢谢
作者: 浪子孤女    时间: 2023-11-24 07:42
就是急速现在我打团本的情况来说 21急速加一点在单体环境是绝对打不出3+3的 还有延迟的影响 感觉得30急速 不过大米aoe的话25左右急速确实够了
作者: 天下无敌522    时间: 2023-11-24 07:44
就是急速现在我打团本的情况来说 21急速加一点在单体环境是绝对打不出3+3的 还有延迟的影响 感觉得30急速 不过大米aoe的话25左右急速确实够了
我看其他大佬说暴击能高就高
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-11-24 07:50
暴击肯定 往40堆就够了 其他就是把精通和全能往急速挪一挪 反正你急速堆到能每次单体稳定打出3+3就好了 我和团里另一个湮灭讨论过 他说也是感觉单体得急速上30才行
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-11-24 07:52
暴击肯定 往40堆就够了 其他就是把精通和全能往急速挪一挪 反正你急速堆到能每次单体稳定打出3+3就好了 我和团里另一个湮灭讨论过 他说也是感觉单体得急速上30才行
大佬,其实我都不知道3?3是啥意思
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-11-24 07:57
就是能打出三波红蓝大喷
作者: 王太保    时间: 2023-11-24 07:59
就是能打出三波红蓝大喷
啥是红蓝大喷
作者: 失室创    时间: 2023-11-24 08:05
火焰吐息和永恒之涌 两个蓄力技能 湮灭关键就是续爆发的持续时间
作者: 小太阳823    时间: 2023-11-24 08:10
火焰吐息和永恒之涌 两个蓄力技能 湮灭关键就是续爆发的持续时间
这两个都需要满蓄力是不是
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-11-24 08:11
就只说单体 爆发期和平稳期都是一层蓄力就行 一直挠boss搞迸发才是重点
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-11-24 08:15
就只说单体 爆发期和平稳期都是一层蓄力就行 一直挠boss搞迸发才是重点
哦哦 懂咯

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5