魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论]美服没有人反馈龙人死后释放不脱战的问题吗 [打印本页]

作者: Creseda    时间: 2023-11-22 19:55
标题: [讨论]美服没有人反馈龙人死后释放不脱战的问题吗
隔了小半年重新玩魔兽,这个湮灭死后释放立即进入战斗的毛病还在啊,上不了坐骑进不了崛起的传送门给我恶心坏了,十次要出现九次,都没人去喷设计师的吗…
作者: 我心永恒760    时间: 2023-11-22 20:14
啊,我以为就我有这个问题
作者: 馥琳    时间: 2023-11-22 20:17
10.1修复过,现在又出现了。可能现在玩湮灭的太少,没人反馈,只能摆烂了。
作者: 顺势而为47    时间: 2023-11-22 20:34
啊,我以为就我有这个问题
哈哈印象最深刻的 红玉楼上死了 复活起来跑尸体 进战斗上不了飞龙 直接嗯等队友打完…
作者: 厕所有人    时间: 2023-11-22 20:39
增辉也是,现在有两个bug一个是死亡之前用红喷只要dot在,你复活就卡战斗上不了坐骑用不了传送门,第二就是亘古吐息飞行刚起飞的时候被怪群拉的话直接定在天上一直保持飞行外貌动不了,只能死
作者: 零度2017    时间: 2023-11-22 20:47
增辉也是,现在有两个bug一个是死亡之前用红喷只要dot在,你复活就卡战斗上不了坐骑用不了传送门,第二就是亘古吐息飞行刚起飞的时候被怪群拉的话直接定在天上一直保持飞行外貌动不了,只能死
红喷用完以后死亡只能等当前怪打死才能恢复脱战
作者: 淑侠    时间: 2023-11-22 20:58
增辉也一样。大概是红喷的DOT问题。放尸体别太快。等一等DOT跳完

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5