魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 10月20日PTR潜行者热修 [打印本页]

作者: 123457278    时间: 2023-10-20 16:48
标题: [PTR] 10月20日PTR潜行者热修
===大家好我是蜡笔小贤===
仅为wowhead的挖掘数据
===原帖地址===
蓝贴
[size=120%]===潜行者===
[size=120%]===套装效果===

作者: 简0    时间: 2023-10-20 16:48
[tid=38085018]Topic[/tid] [size=120%]===潜行者===
[size=120%]===套装效果===
这是加强了吗
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-10-20 16:54
前排,这是小削弱?
作者: 追上前面的    时间: 2023-10-20 16:56
终于。。上报意见建议的努力没白费,这腐蚀一路从30到45%了,抽血也耗4加25%变成耗2加30%,下一个暗牧了
作者: 梦太晚616    时间: 2023-10-20 16:59
此时射击猎一箭把猎人设计师钉在了托加斯特的塔顶上
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-10-20 17:01
回能减少一点,抽血复制伤害增加,套装加强,腐蚀的顺劈伤害更高,总体小加强,下版本主题是奔着围绕抽血,能量管理去了
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-10-20 17:05
此时射击猎一箭把猎人设计师钉在了托加斯特的塔顶上
保不齐不改了摆烂了,给个7%光环意思意思
作者: wangliqxm    时间: 2023-10-20 17:08
建议改成8目标递减
作者: Vonice    时间: 2023-10-20 17:10
终于。。上报意见建议的努力没白费,这腐蚀一路从30到45%了,抽血也耗4加25%变成耗2加30%,下一个暗牧了
羡慕有设计师的职业
作者: Abby_guguk    时间: 2023-10-20 17:13
卧槽,刺杀贼启动!
作者: Abraham30    时间: 2023-10-20 17:17
刺杀这改动意思是解决能量溢出问题?好顶赞!我就是喜欢卡手发呆!!!
作者: 普通人物怨    时间: 2023-10-20 17:22
回能减少一点,抽血复制伤害增加,套装加强,腐蚀的顺劈伤害更高,总体小加强,下版本主题是奔着围绕抽血,能量管理去了
看的什么啊,抽血明明是在能量超过50%的时候消耗2点能量加伤害,这明显是加强了,原来是消耗3点能量现在消耗2点了,完后伤害还加了,全面加强好吧
作者: 圣道    时间: 2023-10-20 17:23
看的什么啊,抽血明明是在能量超过50%的时候消耗2点能量加伤害,这明显是加强了,原来是消耗3点能量现在消耗2点了,完后伤害还加了,全面加强好吧
嗯?怎么了吗,我说的是剧毒创伤回能少了,我说的哪里不对吗
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-10-20 17:29
屠戮不改只能说同志们还需努力,还有那个b4件套装他就算加伤害了也远不如2+2。这四件套占比1.6是什么东西啊。
作者: 甜言疯语    时间: 2023-10-20 17:30
屠戮不改只能说同志们还需努力,还有那个b4件套装他就算加伤害了也远不如2+2。这四件套占比1.6是什么东西啊。
加强后大概占比2.4%了
作者: 123457264    时间: 2023-10-20 17:34
嗯?怎么了吗,我说的是剧毒创伤回能少了,我说的哪里不对吗
这和剧毒创伤有什么关系,这是抽血是要消耗能量的,原来消耗3点现在消耗2点了,消耗降低了伤害还从25加到了30还不叫全面加强啊,说抽血呢,你扯什么剧毒创伤,是一个东西么
作者: 清风哥    时间: 2023-10-20 17:37
这和剧毒创伤有什么关系,这是抽血是要消耗能量的,原来消耗3点现在消耗2点了,消耗降低了伤害还从25加到了30还不叫全面加强啊,说抽血呢,你扯什么剧毒创伤,是一个东西么
人家的意思很明显是剧毒创伤回能减少了,导致整体回能减少了,抽血伤害伤害增加了,说的是两个东西
作者: 戏做顿    时间: 2023-10-20 17:39
我这是做总结,每个冒号都是说的独立的东西,前面两句是两个东西,前面说剧毒创伤回能少一点,后面说抽血复制伤害增加,抽血从原先耗4加25%一路加强到耗2加30%,你应该误解我说的话了  
作者: 乱说家刳    时间: 2023-10-20 17:44
加强后大概占比2.4%了
别人问,诶你这饰品后面的那小条伤害是啥啊?好可爱啊都不好意思说这是四件套
作者: 风云18171265739    时间: 2023-10-20 17:47
保不齐不改了摆烂了,给个7%光环意思意思
然后射击猎把设计师全家都钉在了奥格瑞玛的绞刑架上

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5