魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]萌新求问下周的虚体增辉怎么处理 [打印本页]

作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-9-6 19:20
标题: [求助]萌新求问下周的虚体增辉怎么处理
萌新刚玩不到一个月,这周的驱散受难第一天不知道怎么处理,被队友阴阳增辉不驱散真好混之后,学会了驱散,之后都是稳定驱散了

看了下下周的虚体需要控制,那虚体刷新的频率是多少呢?跟驱散一样嘛,如果是的话感觉没什么能稳定控的技能啊,CD都挺长的
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-9-6 19:42
通用天赋右边中间位置有个勾引人的天赋,点这个
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-9-6 20:13
点梦游
作者: 龙的传人739    时间: 2023-9-6 20:22
通用天赋右边中间位置有个勾引人的天赋,点这个
梦游的CD我记得还挺长的,不像绿驱8秒一个驱散受难毫无压力,请问梦游的CD能跟上虚体刷新的速度嘛,孩子没打过  看了下模拟器,CD15秒还行,但是要读1.5秒,对续黑檀影响挺大的增辉可不可以不管虚体啊
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-9-6 20:55
点梦游
看了下模拟器,CD15秒还行,但是要读1.5秒,对续黑檀影响挺大的增辉可不可以不管虚体啊
作者: 123456825    时间: 2023-9-6 21:18
看了下模拟器,CD15秒还行,但是要读1.5秒,对续黑檀影响挺大的增辉可不可以不管虚体啊
不可以除非你的队友是猎人dzdh这种瞬发控,否则增辉的1.5s真没有队友的1.5s值钱
作者: 零度2017    时间: 2023-9-6 21:37
不可以除非你的队友是猎人dzdh这种瞬发控,否则增辉的1.5s真没有队友的1.5s值钱
好吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5