魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [心情] [湮灭PVE] [增辉PVE] [大秘境] 湮灭辛辛苦苦写作文进不去组, 切一手 [打印本页]

作者: 安静的小女子    时间: 2023-8-26 12:17
标题: [心情] [湮灭PVE] [增辉PVE] [大秘境] 湮灭辛辛苦苦写作文进不去组, 切一手
湮灭打到 2900全打自己钥匙, 到25层人家进来直接问能不能切增辉, 不能就退了, 结果切了一手增辉直接一天上到快3200... 湮灭打个24 都累个半死, 切了增辉27 28层都随便限... 暴雪这增辉砍了这么多次都没用, 平衡估计是要寄了, 怕是得删了才行..
湮灭还是不太行, 高层站不住, 爆发又是固定2分钟一次... 没冲层那命

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: pcng417912    时间: 2023-8-26 12:17
增辉删了你以为湮灭就能进了吗……
[del]2900湮灭你想进25+集合石得问问配不配钥匙了[/del]
作者: 或许你会吞    时间: 2023-8-26 12:39
哈哈我大号法师3000, 还行吧, 25是我自己的钥匙
作者: 李志敏    时间: 2023-8-26 12:49
你现在有自己的27钥匙了你会用湮灭去打吗……
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-8-26 12:53
到不是指望湮灭进本, 主要是吐槽这个增辉的平衡.
作者: 木子李皓    时间: 2023-8-26 13:09
必不可能, 湮灭根本扛不住. 我最后钥匙变成了 29 奥达曼, 老三那个aoe 我增辉甚至开了龙鳞都打了我49万一跳直接躺... 湮灭就算了.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5