魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [大秘境] 回答关于增辉的一切问题,希望帮助大家进步 [打印本页]

作者: 忧伤428    时间: 2023-8-17 13:29
标题: [大秘境] 回答关于增辉的一切问题,希望帮助大家进步
纯集合石3400,虽然分不高,但是我挺佛系的前前后后大概就打了30把就上到这个分了,26 27层基本没怎么黑过~自认为副本理解职业理解还可以,希望能帮上大家,不在电脑前没有截图,就拿个26自由镇的黑檀覆盖镇吧
(, 下载次数: 4)

作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-8-17 13:29
手法是啥
作者: Deville    时间: 2023-8-17 13:35
[tid=37410387]Topic[/tid] 纯集合石3400,虽然分不高,但是我挺佛系的前前后后大概就打了30把就上到这个分了,26 27层基本没怎么黑过~自认为副本理解职业理解还可以,希望能帮上大家,不在电脑前没有截图,就拿个26自由镇的黑檀覆盖镇吧
(, 下载次数: 1)
这周低保出了457的披风 还有团本毕业戒指大精通小急速   选哪个呀
作者: 123457441    时间: 2023-8-17 13:42
请问美化选择是蓝缎?包子,还是双蓝段,还是毒鞋?包子?护腕我带了战复工程
作者: 却写杂布计    时间: 2023-8-17 13:55
这周低保出了457的披风 还有团本毕业戒指大精通小急速   选哪个呀
披风吧,毕竟难出,如果你主大米久戒指
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-8-17 13:58
[tid=37410387]Topic[/tid] 纯集合石3400,虽然分不高,但是我挺佛系的前前后后大概就打了30把就上到这个分了,26 27层基本没怎么黑过~自认为副本理解职业理解还可以,希望能帮上大家,不在电脑前没有截图,就拿个26自由镇的黑檀覆盖镇吧
(, 下载次数: 1)
增辉绿子堆多少  我现在8000精通  还要不要继续堆  其次我急速有些低  让我打起来手感很差  要不要考虑放弃暴击 换到急速?
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-8-17 14:10
details上的两个黑龙之力啥区别呀0.0 然后为什么自己和队友的黑檀覆盖率差这么多,甚至5个人都没死过的局也差10%左右
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-8-17 14:18
457的职业sp和447的法器用哪个,另一个碎片不能换

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5