魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [增辉PVE] [大秘境] 增辉 军营之石都有哪些地方用到啊? [打印本页]

作者: 郭光庆    时间: 2023-8-7 20:31
标题: [增辉PVE] [大秘境] 增辉 军营之石都有哪些地方用到啊?
看io错觉聚聚除了宝林  其他本都点了军营之石,但是b站没有更新视频。目前已知自由镇打2号小怪时绑fs  让fs开猪,B站有个up视频里讲的奈萨鲁斯是有两拨怪绑t 拉怪。  其他副本有哪些点会用到呢  有没有了解的大哥讲一讲
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-8-7 20:50
刚出增辉的时候试了下 这个天赋,100码,造一个还要特地拉出来用,用的时候还要施法。实战中似乎意义不是很大。更在于跳怪。
能想到的:树口后面,过桥这里,可以引开脱战传送。     自由镇老一后面过桥这里。   炫云老2跳圈要上风,可以队友法师闪现,你跟着传送。少吃一个风的伤害
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-8-7 21:01
读条2秒cd两分钟的传送,如果你有队伍可以等他们视频放出来搞一下,没队伍就无视就行,反正第二大层有一点天赋是多余的
集合石环境你靠这个省下几秒也没啥用
作者: 么斯汀    时间: 2023-8-7 21:13
我现在打本都点的传送石,牺牲的是破釜的一点,2/2变成1/2,这天赋砍了破釜就差3%血上限,就非常低这个值无所谓了,现在29,30就算是残暴也根本不差这个3%血上限。
然后一些要跳怪的时候就用石头传,用隐身腰带有时候腐化合剂会跳出来,或者队友腰带黄了没药水的时候给他时候,让他传我。这是一个用法。
还有就是奈萨鲁斯拉链子,我会给暗牧石头,我当桩子然后帮控怪,暗牧用传送石传我,达到法师那种闪现拉所有触发器小怪的效果,链子更稳定,还有怪没拉死就我去点链子再传暗牧。然后我们现在有些线路要坦克拉走隐遁,坦克传我也比较快。
总之我现在就是常驻传送石,想到了就用一下,队友过不去或者不想等暗牧安抚啥的我就直接石头传坦克或者法师,挺爽的跳怪不用蛇皮走位也不用担心腐化合剂把隐身跳出来。
作者: 街角386    时间: 2023-8-7 21:20

放的是破釜吗
我一直认为是4蓄不要了砍了的这3%越来越看不上了
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-8-7 21:41
撅皮树口给T,T被吃用道标石出来秒破盾,下轮就自己被吃道标出去破盾,,第三轮奶骑无敌破盾,第四轮T可以道标石
作者: 们至熟两创    时间: 2023-8-7 21:44
还能这样,学
作者: 123457352    时间: 2023-8-7 22:06

放的是破釜吗
我一直认为是4蓄不要了砍了的这3%越来越看不上了
4蓄你当1蓄施法加速20%理解,续黑檀效果卓绝。那3%是真看不上要不是还有个全队加速。
作者: 囝囝刚    时间: 2023-8-7 22:15
大师  请问下龙鳞增伤跟4蓄这两个天赋怎么抉择
作者: 天下非公呵    时间: 2023-8-7 22:31
刚出增辉的时候试了下 这个天赋,100码,造一个还要特地拉出来用,用的时候还要施法。实战中似乎意义不是很大。更在于跳怪。
能想到的:树口后面,过桥这里,可以引开脱战传送。     自由镇老一后面过桥这里。   炫云老2跳圈要上风,可以队友法师闪现,你跟着传送。少吃一个风的伤害
还有就是自由镇你可以跳几波怪提前激活老三  但意义不大
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-8-7 22:36
你别是看错了?
龙鳞增伤在最下层,4蓄在中层

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5