魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]你们玩增辉协调会经常自己变回青铜协调吗 [打印本页]

作者: 苏警暗刚    时间: 2023-7-14 17:25
标题: [求助]你们玩增辉协调会经常自己变回青铜协调吗
进本切了黑龙协调,打着打着就变成青铜加移速了,也没看到这个技能有持续时间呀。老是要手动切换成黑龙
作者: 囝囝刚    时间: 2023-7-14 17:33
仔细看天赋说明,用了悬空之后会自动切换到青铜龙守护如果想常驻黑龙守护的话可以在常用技能上绑切换
作者: 我要去2018    时间: 2023-7-14 17:37
使用悬空或者黑耀鳞片就会切成对应的协调的,这就是技能机制没法关掉吧
作者: 顺势而为47    时间: 2023-7-14 17:47
用黑龙鳞片就会切回黑龙协调吗
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-7-14 17:53
会的,你用了减伤就变成了加16%血的,你再用悬空就变回来了
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-7-14 18:00
用黑龙鳞片就会切回黑龙协调吗
机制是悬空和黑鳞 使了变成全队加成一个是群奔一个是集结呐喊 你用那个光环就变成哪个[s:ng:寄]
作者: chwbn765    时间: 2023-7-14 18:02
精华帖有个跟喷发绑定一起的宏,还挺好用的
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-7-14 18:07
不仔细看天赋,协调下面说了,你用悬空切加速,用鳞片切耐力
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-7-14 18:13
仔细看天赋说明,用了悬空之后会自动切换到青铜龙守护如果想常驻黑龙守护的话可以在常用技能上绑切换
用了悬空怎么切回黑龙协调呢,若不想浪费鳞片的话
作者: 123457015    时间: 2023-7-14 18:22
手动吧 把黑龙放到技能栏里 我现在是这样
作者: 沙941    时间: 2023-7-14 18:29
而且现在应该不用太纠结那个耐力加成[s:ng:doge]
有的时候10移速也不是不行 [s:ng:吃瓜]
一般没队友说我都不去管他 因为只有增辉自己会暴毙[s:ng:大哭]都是aoe法师都不咋掉血

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5