魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [增辉PVE]增辉的美化应该怎么选择呢? [打印本页]

作者: 雍不言弃    时间: 2023-7-14 11:05
标题: [增辉PVE]增辉的美化应该怎么选择呢?
现在看基本上都是冰鞋/孢子/龙晶进行三选二,也有老哥提议因为精通收益高直接2蓝衬的,难以抉择
作者: 王建新1    时间: 2023-7-14 11:16
我选孢子披风+内衬,未来可能做个护盾项链不差增辉三瓜俩枣的输出,活着才有增益
作者: 邱建华    时间: 2023-7-14 11:20
完了 我是看我槽差不多了 这周刚做了个套索

作者: ggp27    时间: 2023-7-14 11:24
完了 我是看我槽差不多了 这周刚做了个套索
套索理论上收益很小,因为增辉绿字收益低的可怜…
作者: Deville    时间: 2023-7-14 11:33
我选包子披风+护腕[s:ng:doge](主要已经做了一个护腕了 要是再改别的还得重做) 披风真是绝配 我昨天打新本 增辉不说别的脆还是依旧同样全团aoe 我就是比别人掉血多[s:ng:燃尽]锁甲漏风真的不是谣言
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-7-14 11:36
同盟腿 全队加全能,把辅助发挥到极致
作者: 成哥337    时间: 2023-7-14 11:43
我选孢子披风+内衬,未来可能做个护盾项链不差增辉三瓜俩枣的输出,活着才有增益
确实 我感觉增辉输出都不是自己打的 所以冰鞋可能意义不大
能活着给队友续buff才行
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-7-14 11:52
我选包子披风+护腕[s:ng:doge](主要已经做了一个护腕了 要是再改别的还得重做) 披风真是绝配 我昨天打新本 增辉不说别的脆还是依旧同样全团aoe 我就是比别人掉血多[s:ng:燃尽]锁甲漏风真的不是谣言
要是不做龙晶 感觉做个工程护腕单精通属性也很适配啊
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-7-14 11:55
毕业肯定是工程单精通的护腕 不过我火花没有了[s:ng:燃尽]
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-7-14 12:02
你看的都是中途转的
按道理应该是毒鞋,最低属性触发转化加最高属性
第二个是元素探套索或者龙晶护腕
套装不要胸。买boe胸暴击精通
工程护腕纯属性
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-7-14 12:09
你看的都是中途转的
按道理应该是毒鞋,最低属性触发转化加最高属性
第二个是元素探套索或者龙晶护腕
套装不要胸。买boe胸暴击精通
工程护腕纯属性
boe胸现在太贵了我做了个胸便宜

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5